Глеб Жемчугов: «Это не конец!»


История семьи Жемчуговых на проекте закончилась. Но Глеб считает, что это не конец их отношений, пока речи о разводе нет.

Это не конец

Глеб об уходе семьи

13 комментариев

  1. Конечно,мы все так и поняли,теперь клубень сидит на проекте,щупает баб,делает рейтинги,а Аватар живет на эти деньги за периметром,шоу должно продолжаться.

  2. Это конечно не конец жизни и отношений. Тем более что у вас сын и это вас объединяет на всю жизнь. Не выажно где вы будете его воспитывать на проекте или за периметром, но вы все равно останетесь близкими людьми. Оля будет дура если снова вернётся на Дом2.

  3. ВРЕДИНА

    Да слили эту с проекта под благовидным предлогом

  4. горбуша

    свинина! смойся уже с глаз блевотина!

  5. Редиска

    Семья на проекте- «Домой» писали,так они пошли другим путем. Сидели на поляне ругались,а на вых .,такие дружные. Сейчас смотри зритель, какая «драма»-тюлень страдает по своей не любимой и не желанной жене .

  6. Кот первый

    Не, с клетчатыми сумками не шутят! Это, так сказать, толчок в спину, чтоб ветром ненароком не затащило обратно! А над клубнем еще поржом, этож гуру рэпа, восстребованый куль с начитками!

  7. Астория

    Да я думаю и не проекте еще не конец, увидим вас еще. Конкурс то не за горами, миллиончик вожделеный.

  8. А что высиживаешь то тут ? Беги за ней, отношения здесь точно не построишь….а ну да ХАЛЯВА ПРИВЛЕКАЕТ !!!

  9. Пончик

    Я тоже думаю, что Ветер надует аккурат к конкурсу…а чтоб убрать бесовщину из Глеба, надобно бы повенчаться)))

  10. Как можно любя ребенка не уважать и унижать мать этого ребенка? Ведь именно этим занимался Жемчугов все это время. А сейчас сопли текут, когда она кинула его.

  11. Глеб , конечно вел себя отвратительно! Но, я считаю, это самая искренняя пара на проекте. Там не было игр( если только чуть- чуть). Жаль, приятно было наблюдать за Ольгой. Достойная девчонка. И хорошо бы ушли Гозя и Рапа- дескридитируют проект. Пусть лучше с острова девчонки прибудут , они хоть красивые. Кроме Мексики и Риты конечно.

  12. Туся,а в чем достоинство этой Чоколки,только:»ты чо,ну и чо?»,абсолютно ассоциальная деваха,ни разговарить не умеет,ни слушать,ребенок ее раздражает,она на мальчишку орет,двух слов связать не может,одни междометия,скоро Мишаня лучше мамы говорить будет,так что вопрос спорный,

  13. Вар-Вар-ВарВара

    Ольга же сказала, что родители всю жизнь целовали Глебушку в попу, целовали, целуют и будут целовать до старости, потому мальчик никак не может повзрослеть. Если Ольга к нему вернётся, то так и будет всю жизнь мучиться, как мама с трудным подростком.