Глеб Жемчугов: «Сегодня был крутой анонс…»

Глеб Жемчугов посмотрел по телевизору анонс, где обещают новые времена на шоу, и пожелал удачи «старичкам» за проектом.

Глеб об анонсе

Глеб об уходе стариков

22 комментария

  1. И мы счастливы 😆 все вон Вместе с проектом.. Лучше ужастики показывайте.

  2. Вероничка

    А над кем ржать тогда?) Старых выгонят, новенькие не интересные. Не обольщайтесь, господа, никого не выгонят) Рейтинги, рейтинги и алчность до скрежета зубов))
    И потом, уйдет кто-то и все равно через пару месяцев вернется. К ЧГ все подтянутся 😆

  3. А давайте ржать над комедиями…На те же деньги пусть выкупают фильмы нормальные..Комедии..Ужастики.. Раньше так и было…А то я с ТНТ уже на пятницу перехожу..Реально интереснее…Там орел и решка.обажаю.а ТНТ чисто из за Клаб и вумен смотрю

  4. на пятнице ведущие..просто клевые.Приятно посмотреть и послушать…И улыбнешься и удивишься в эмоциях.и т.д..а здесь чё.. вот именно..Чееее…Одна быдлятина…Типа фрикбуз…короче вон проект и тупую…

    • Валерия

      Вот , кстати, да, у меня раньше тнт не выключался — смотрела все проекты без остановки, а сейчас даже не включаю. Пятница — да, в последнее время все больше и больше радует.

  5. Глебас прям рад за «стариков»! Это он по-дружески сказал :»…. изжили себя … скоро все домой…..». А Харитошу круто стебанул…. типа до старости сидеть будет и подстроится! Под кого она подстраивается?! Он явно знает больше, чем мы!

  6. Вар-Вар-ВарВара

    По привычке включаю Дом и… всё быстренько пролистываю. Только на Лобном иногда задерживаюсь, когда чё-нидь про стареньких, Рапу там стебут или Гозя отлаивается, Блюм отчебучивает… старпёрские монологи Чуева не смотрю, как и вечно спящего Кузина, вопли Яббы тоже, Харя стала сильно фальшивить, Ванька скучен…

    Пора проект закрывать. Да.

  7. свадъбу на млн придется закрыватъ — всех участников конкурса выгнали . если это правда , конечно.
    Надя набирала новый сезон Острова — площадку освобождают ?

  8. Новенькие совсем тухлые. Стариков уберут, смотреть не интересно будет. В ман 13 лет справят и закроют.

  9. В мае*

  10. светлана24

    Тоже люблю пятницу смотреть))особенно на ножах передачу!!мне нравится дом 2первые три -4года а потом все только ужас.они там все приходили естественные и нотовили и дежурили а сейчас что капец….

  11. Галина

    » На ножах»- не люблю! Сценарий один и тот же. » Пришёл в ресторан, пожрал- не понравилось, отругал всех и ещё и оскорбил, пригласил голодающих, еда не понравилась, переделал ресторан за 300 тыс. Все валом повалили. Вот и все сюжетики, обсолютно одинаковые, смотреть скучно. Летучую убрали, а этого идиота всунули. Чё творится на каналах? Особенно на » Пятнице»!!!

  12. татьяна

    Прав Глеб, но понял поздно. С*ку Гоз никогда не выгонят она и ядерную войну пересидит, и про Харю прав, бкдет полизывать оргам и уйдет лет в 40.

  13. глебас прям злорадствует.

  14. Крокодила

    Смотрю любые сериалы или фильмы вместо дома2, а новости читаю на сайтах.

  15. Редиска

    Ну вот,а я как зайду сюда,то узнаю кому сегодня завидую,а если всех разгонят то и завидовать не кому 🙁 🙄

    • Кульбисан

      😅😅😅😅😅 Точно! Не надо разгонять Дом 2, кому ж мы тогда завидовать будем?!

  16. Еще одна Елена

    Без «старичков» скучно будет,они раздражают,но поднимают настроение,порадовали Рапунцель с Димой ,он когда назвал себя «божественным» а Рапа от его наглости и обиды,что это не ей пришло в голову так себя назвать,стояла с выпученными глазами,а еще показали ее размер ноги,хорошее настроение до сих пор. Или как сегодня в эфире Чуев сипел :»Марина!» ,было очень смешно.А «молодежь»,какие-то серые и скучные.Ну ,кроме Донцовых ! Думаю что им просто нужен один мужчина на двоих,вот и перебирают женихов.

  17. Костян

    а я люблю канал «Моя планета» в особенеости как ведущий усатый Михаил Кожухов рассказывает про разные страны.Забыл,как передача называется.

  18. Редко смотрю Д2, обычно здесь читаю и комментирую…Хочется чтобы проект был, но уже другой! Его должны как-то сделать более интересным и набрать новый состав молодых и красивых участников. Чтобы не было кукушек и алиментщиков..Молодёжь до 25 лет, не более…Пусть замутят что-то своё, интересное, новое и может тогда они вдохнут новую жизнь, с новыми красками и новой энергетикой! 🙄 🙂

  19. Еще одна Елена

    А у нас закончилась Полярная ночь,мы солнце не видели с 2 декабря и если повезет с погодой увидим 16 ,а нет, то 19 января! Но она закончилась и это здорово!.

  20. Особенно тронуло про Гозу,Костю и безНЕс,еще оди олигархи наметились.