Глеб Жемчугов: «Теперь я точно знаю где хочу жить!»


Глеб Жемчугов приехал на остров один, но в следующий раз хочет отвезти туда жену.

Глеб о Сейшелах

Глеб о рае

35 комментариев

  1. Бл*! Ешё один продажный тварь!

  2. сиди лохушка жена с дитем в промозглой Москве,пока муж в океане плещется и на солнышкезагорает.

  3. Правда я

    Что ж вы так сцуки не любите свою Родину?!? Какие мляди вас родили и вырастили, подонков… Продажные отбросы … А потом мы удивляемся почему к Нашей Великой стране так относятся за рубежом… Иди нах уеби…ще…. Ведь можно было восторг проявить по другому!!!!…. Написать что красиво, поблагодарить оргов и нас за предоставленную возможность увидеть океан и тд…. Так нет- надо сразу продать страну которая тебе жизнь дала, учила бесплатно, долбо…еба…

  4. Умница

    А что же в следующий раз…сказал бы любимая прилетай в этот рай я жду тебя очень, я понял что ты тоже должна быть здесь со мной…ну, как бы не х*р…зачем ему она нужна, сбежал и радости полные штаны!

  5. Правда я

    Чтобы подарить этот рай надо сцука деньги заработать!!! А если вам быдло помойное подарят орги этот рай на недельку- мойте им ноги и воду эту пейте… Никогда сами вы не попадете в эти места- ленивы, необразованны, тупы и дебиольны причем оба

  6. Жирная тварина.Подаришь ты рай

  7. Правда я

    Ольга) вы не Глебова Ольга?!? Если да, то я вам жму руку за эти слова….

  8. Правда я +++++++++++ 🙂 Последний коммент вообще улет! Присоеденяюсь!

  9. Правда))))).., не расстривайтесь… Давайте порадуемся за нашу Россию… Чем больше никчемного мусора свалит …, тем лучше будет нам…. Я уже убедилась в том…, что все…, кто погнался за красивой жизнью в другие прекрасные страны… Очень жалеют об этом…. Потому как предательство и жажда халявы… наказуемо…. Бегут от трудностей те….., кто нихрена не может…. И они мечтают о том…, что там…, в далекой стране…., у них все получится…. Но…, к сожалению, импотенция…, это как правило… навсегда… Или надо серьезно лечиться….

  10. Правда я

    Остается ждать когда эту сволоту выгонят с проекта, и это будет повд крикнуть во все горло- И …..Мы….. Счастлииииииивы!!!

  11. Правда я

    Повод)

  12. Редиска

    Прикольно,он устал,а она одна с ребенком точно отдохнет или она теперь с одним детЁм осталась,а второе здоровенное детина свалила?

  13. Нормально сидеть на пляже и вспоминать жену, которая нянчит ребенка. Это выше чем наглость. Пынзарь Сергей себе бы этого не позволил.

  14. Пончик

    Во огреб Глебас! По самую панамку. Лучше молча сиди,отдыхай!
    Небритый на певца похож,раньше выступал в желтой маечке. Толстый. Фамилию не помню.

  15. Правда я

    Дибильнее пары на дурке не было….. Это находка для проекта- показать какие бывают семьи отстойные, чтобы мы от гордости лопались за свои семейные очаги…

  16. Наглец конечно ,жену в театр не пустил ,якобы ,он не выспался ,а сам на месяц на курорт укатил ,…сама виновата , унижает её с*кой постоянно называет , а она все терпит , с таким мужем счастья не будет ,только попрекать будет всю жизнь

  17. Правда я

    Старый ход ТВ- посмотрите новости- чем ужасней нам показывают события, тем мы лучше задницу к дивану прижимаем- думая что где то там еще хуже…

  18. Правда я

    Да жена Глебова сама в быдлятнике выросла- она не знает нормальной счастливой семьи и как это бывает… Стоило ли в Китае тяжко трудится из ть в общаге, чтобы найти такое чмо…

  19. Правда я

    Жить)

  20. Пончик, вы о Крылове?

  21. Пончик

    Точно , о нем.

  22. Даришка

    Целый год Глеб таскал шапку с гербом, футболки с флагом, оды писал презеденту, но пролетев 10 000 км понял где рай на земле, быстро очень переметнулся)))

  23. еще один сумасшедший в рядах Маман Африкантовой,хочешт жить на Сейшелах,но на что? Для того сто бы вообще где-то жить нужно впахивать,что в Дубаи,что на сейшелах,кто этит дебилам внушил,что можно жить просто так,вы даже себе на Родине хрущевку купить не можете,а лезете в ОАЭ,где жилье чуть ли не самре дорогое в мире. И Киося со своим сморчком,и остальные живут там в съемном,пашут,обслуживая богачей,а вам рассказывают, как все прекрасно.Есть хорошая поговорка «Хорошо,там где нас нет»,если там лучше,уезжайте и попробуйте начать жизгь с нуля,попробуйте не языком чесать целый день,а поработать,улыбаясь,стоять на каблуках,когда ноги уже не держат,у всего есть цена,попробуйте заплатить свою за эти блага.

  24. Нандита

    Где он надрал эту панамку-кепочку?Выглядит на полтос(А так да,кому что не так—наххх)

  25. Нандита

    МохЭровыйламантин █

  26. Джинджер

    Правда я, Марго, la, девочки, можно я вас обниму?! Вот приятно, что есть еще люди, которые умеют думать!

  27. Аленушка

    Согласна со всеми, особенно с комментом Правды, что можно было и по-другому свой восторг описать.
    А вообще, неплохо бы тестировать будущих мужей/жен вот так под телекамерами.Как это сделать не знаю (нормальные под камеру не полезут), но в жизни нужно пуд соли съесть, чтобы человека узнать, а под камерами за 2 недели становится ясно, что за перец. И не было бы столько разочарований и поломанных судеб. Только загвоздка в том, что нормальные не пойдут под камеры… эх!

  28. Джинжер))))) разрешаю…, обнимай!!!!!!

  29. Джинджер

    Марго)))) крепко обнимаю))))))

  30. Вот прям чувствую…, как заряжаюсь позитивом…. Спасибки!…..

  31. любовь

    Беспечным туристом быть хорошо.Но,чтобы жить постоянно надо пахать.Хоть в России,хоть в Дубаи,хоть на Сейшелах.И в Китае тоже,не потому ли «трудяга» Глебушко слинял оттуда прямиком к халявной домовской кормушке.

  32. Бедные Хомяки. Видимо совсем ничего в жизни не видели. Каждый раз хотят свалить как только видят океан. Но жить постоянно, не отдыхать, везде хорошо где нас нет

  33. Ульяна

    Чмошник, Ольга девка вроде хорошая,чего ждёт от этого идиота, он, как и Кузин самостоятельно никогда на ноги не встанет, зато спеси и упрёков выше крыши! Никчёмные людишки, бежать Ольге надо от него, пока не поздно! Мишутку и сама воспитает! Можно быть мамой одиночкой , но не нужно быть одинокой женщиной , да ещё тянуть за собой придурка и выслушивать его бред!

  34. Спасибо Джинжер,просто путешествуя по миру насмотришься на обслугу в отелях,гидов от Турфирм,аниматоров,они все обслуга,девчонки порой убегали из Страны,даже не получив зарплаты,рассказывали,что живут в пятерках.не имея даже окон в комнате,из эксплуатируют как могут,а чуть что так штраф,Африкам про это не рассказали,шейхи тоже не будут тебя одаривать просто так,нужно если не работать,то отрабатывать,две дуры баламутят народ,рассказывая небылицы.

  35. Джинджер

    la, согласна! Это, как в анекдоте, любимом Правдой я, » не путай туризм с эмиграцией»!)))))