Глеб Жемчугов все еще страдает по Лизе?

Глеб Жемчугов вернулся с острова, и на поляне обсуждают, что у Глеба до сих пор не прошли чувства к Лизе Полыгаловой.

Глеб страдает по Лизе

8 комментариев

  1. Ктооо это?!что это за урод?!?!

  2. Рыбак тоже страдает по рыбе, которая с крючка сорвалась, а Глеб и подавно п*з@стралалец по девочкам, которые не про его харю.

  3. Жиртрест в страдающем перелёте!) 😆

  4. Даришка

    Ну и пусть страдает, может на нервной почве похудеет.

  5. Мне так нравится, когда он рассказывает, что общается только с красивыми и стройными девушками,а с полными и не красивыми, по его меркам, он даже не общается т.к противно ему.Но сам является жирным и не красивым и девушки молодые на такого не посмотрят. Это только жена его могла с ним жить и быть,а он думает,что теперь он свободен и все базы его.Некрасивые мужики, чаще всего, красоток берут деньгами, дорогими подарками и красивой жизнью, а у него и этого нет, только песенки. Найди по Сеньке шапку.

  6. Катруська

    Пипееесс..вот это чмо… Ну какая лиза ни какая света..нина..ира.. Либо правая рука твоя подруга…либо какие-нибудь снежанны, анжелы, симоны, мексики…тем пофиг лишь бы бабки отслюнявил после сехсу 🙄

  7. Ну конечно страдает, ведь она его унизила, а мазохист Глебасик только так и любит, чем больнее унижение ,тем больше он любит, пример Бушина

  8. Думаю, он уже видел свои эр*тические сны с Лизой. Как он вытворяет с ней трюки в постели. А его длинные волосы спины шуршат по шелковым простыням.