Гобозов оформил купленный участок на Алиану

Гобозов оформил недвижимость на АлиануСаша Гобозов уже купил участок земли, на котором планирует построить дом для своей будущей семьи. По слухам, деньги на покупку Саша взял из тех 500 000 рублей, которые организаторы выделили им с Алианой на свадьбу. Они максимально сэкономили на организации торжества, потратив не более 120 000 рублей. Якобы путевка им досталась бесплатно за рекламу турагентства Николая Горбулина, свадебное платье подарили, торжество пройдет в спортзале на Поляне, а вести его будет бесплатно Степан Меньщиков. Хотя сами Саша и Алиана отрицают это:

Алиана отрицает слухи

Многие были уверены, что хитрый Гобозов оформил участок на себя. Но, ко всеобщему удивлению, оказалось, что земля оформлена на Алиану. Более того, и впредь вся купленная недвижимость будет записана на нее:

Земля принадлежит Алиане

Алиана призналась, что озвучила эти подробности только потому, что не хочет слышать сплетен, что Саша специально купил участок до свадьбы и оформил его на себя, чтобы он не стал общим имуществом. А ведь такие слухи уже появились среди фанатов проекта.

21 комментарий

  1. да ну на....

    Саша дебил!! Она его поит чем-то чтоли???? Ну как так можно??? Ну хоть бы по долям или уж обормлял бы после свадьбы. Молодо-зелено…

  2. марина КУ

    САША, ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ТЫ ГОЛЫЙ ДУРАК. И понятно почему ОВ так переживает.
    Саша, тебя приворожили похоже, ты потерял чувство реальности.
    СТАЛ ДУРАК ДУРАКОМ!!!Останешься с голым….

  3. Мамулька Алианина видимо совсем Сашу прижала , все имущество ,дурак ,на нее записал ))

  4. Прасковья из Подмосковья

    НУ ПОЛНЫЙ КРЕТИН !!!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Интересно, что за участок можно было купить примерно за 300 тыс. ??? не больше 5 кв.м ,такая цена только более чем за 200 км от Москвы

  6. анам по фигу… как пара не интересная….алиане орги сказали …хватит
    орать…играть на камеру …..вот она и по притихла.

  7. Валентина

    Вот аферистки вместе с мамой,все таки окрутили дурачка,так ему и надо.Слушать надо свою мать.а не эту психически не здоровую с алочной мамашей,поздравлю,скоро без штанов останешься.

  8. Милочка, таланты твои пропадают, тебе надо было по умному зарабатывать. Тут ты на проекте «зарабатывала» только с Габозовым. А если б ты профессионально занялась этим и обслуживала много «Габозовых» ? Представляешь, сколько бабла у тебя бы было? И никто бы не знал, какая ты дебилка…. А так, считай просчиталась, не стоит твой позор тех денег, которые тебе там отмусоливают!

  9. Молодец,конечно.Но…поторопился.

  10. Ленчик

    Гобозов не прикидывается, на самом деле дурак оказался. При разводе его Алиана с мамашей без штанов оставят.

  11. Анжелка

    Лопух прости Господи… 30 лет ума нет. Или от любви мозг отключился????

  12. Татьяна76

    Такого наивного дурака и облапошить не стыдно. Нашел кому довериться.

  13. Ольга Васильевна была права, ограждая сыночку от Застратянов. Промыли ему мозги, сама бы Али до такого не дотумкала, это СМ настропалила ее.

  14. Сашенька лучше бы на эти денежки себе мозга прикупил. Доверяй, но проверяй, как говорится. А эта Алиана что проверенный жизнью человек? Да вон сколько раз она ему заявляла, что одна воспитает ребенка. Понятно воспитает, когда она будет обеспеченная мадам с землей, домом и чем там еще что Гобоз прикупит, а она у него отберет.

  15. ульяна

    Не понимаю, почему вы считаете, что он стал дураком, ему при рождении ничего в голову не вложили, просто нечего было! За все 8 лет он никогда не вел себя на проекте адекватно, девки были только шальные,зато со свадьбой они правильно придумали , если это так,я помню у Венца с Кэт была махинация с кольцами их заставили вернуть деньги и тут наверное без последствий не обойдется!С квартирой он похоже в полной ж… она ни на кого не оформлена и деньги он отдает не понять кому, братки устроили ему эту хату, за какую- то его услугу! С Габозовым все еще впереди, будет ну очень весело!!

  16. Вероника

    А я не в курсе, а в совместное владение оформлять такое нельзя? Теперь этот участок принадлежит Алиане, потому что до свадьбы купили. При разводе делиться не будет.

  17. КристинКа

    МамОля наверное еще раз удавится после такой новости. :)))

  18. умно придумано! покупка участка, скорее всего в кредит или ипотеку! вот разведутся и будет алианка сама выплачивать

  19. Это Засратян пишет — зарабатывайте??? Эта пустышка хоть знает,что значит работать??

  20. Закройте Дом2!

    Молодец, мужик! Одобряю!

  21. Что за люди? Дурак.. Лох… Он вообще то взрослый мужик, который осознанно задел ребенка тупой малолетке…прекрасно осознавая что в свои далеко за 30 живет беспечной жизнью ленивого школьника Так что эта убогая земля минимум что он может дать матери своего ребенка…