Гобозов переселяется в город с Аленой Ашмариной


У Саши Гобозова появилась новая пассия, новенькая Алена Ашмарина. Саша окончательно распоясался и ведет себя как свободный мужчина. Он заигрывает не только с Аленой, но и со всеми участницами проекта.

О заселении Саши и Алены:

О переезде Гобозова

Фото Саши и Алены в городе:

Саша и Алена в городе

Фото от Кручининой:

Заселение Гобозова и Алены

37 комментариев

  1. Амалья

    Маразм крепчал…

  2. Оч-Правильная

    У Габозова уже яйца чешутся, спермотоксикоз бьет в мозги. Он уже готов уединиться в квартире с любой беспринципной шмарой. А эта шмара высосет все денюшки, которые Габозов взят типа на дом, и всё, сделает «ему ручкой».
    В принципе, а что еще можно было ожидать от этого дегенерата-гастарбайтера???

  3. Дамы, я в шоке. Такое не имеют право показывать по телеку. Не успел развестись, с другой съезжается… Нет слов.

  4. Я тоже в шоке(((( Фу мерзота такая. Вот я не помню, а Кузин когда с Риткой разошелся, он сразу с другими бабами на проекте стал мутить? Выглядит это гаже некуда. Я как старая бабка, скоро буду в каждой теме про них ныть, как мне Робика жалко.((

  5. аннитка

    Я уже нечего не понимаю,то они вместе и любит он ее ,то развод,да уже понятно,что он гулял и будет гулять,алиана тупо зацепила его с*ксом ,вот и санек задержался на годик
    над ее криками вся поляна угарала.

  6. Самнамбула

    Вообще кем надо быть чтоб селится с этим мордастым чмошником?

  7. вкармане

    ну и слава Богу,что так.Может наконец у Али глаза откроются,права была ее маман СМ.Хоть не бл*довао бы в открытую,а после развода.С Илюшей Али не надо в долгую,тот тоде еще нена*бся

  8. Неидеальная

    козел, он и в Африке козел!

  9. Астория

    Дефективный… А эта супермама, ей что пофиг, что он со всеми заигрывает? Лишь бы уцепиться за проект? И вообще она какая то старая и помятая лошадь, еще бы пригласили для Гобоза эту его пятигорскую бровастую деваху, забыла как там ее звали уже.

  10. А где все фанаты Алихамла, которые пару месяцев назад рассказывали нам, как Алихамлу повезло с любящим мужем и как мы все этому завидуем??)))) Больше всех, помнится, Анна Сергевна орала об этом)))) И где же она?)))) Повесилась, узнав о разводе в «идеальной семье»?))))

  11. анти фанат

    Во чмо*шники!Совсем нас за дебилов принимают!

  12. Фу он такой чмошник, господи, как на него бабы ведутся еще, в свои 30 с неболшим выглядит на все 40.алкаш небритый, моральный урод, безпринципный тип.фу фу и еще раз фу! Конечно на вкус и цвет…но они сами то не думают-что такое шаша? Явно все эфиры наблюдали! Это ж как себя надо не уважать, чтоб жизнь свою связывать с таким куском дерьма…

  13. Нандита

    Лол!!!По теме.Шмарина оправдывает свою говорящую фамилию.А так да,достойная конкура Алианке.Потом устроят показушную драчку за член Габоза.Победит законная шаловень.

  14. Ленчик

    Давно не писала, не было времени, темы одна веселее другой!) Лол, тоже помню Анну Сергеевну, уже сдулась давно, не смогла бороться одна на баррикадах, самая ярая фанатка была, наверно ушла куда то и организовала фан группу, чтобы не тратить нервы!)

  15. Правильно говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, что черкас что гобозов , одного поля ягода, а именно чмошники и показушники, все что они могут вызывать это рвотные порывы, на столько они омерзительные.

  16. А мне забавно, что раньше тут все хором кричали, что все ради конкурса ЧГ, что потом они помирятся, что все по сценарию. А теперь что? Ради чего? Не вижу разницы между тем периодом, когда конкурс проходил, и тем, что было до, и что сейчас. Так что ни фига не из-за конкурса была измена и вся эта история. Саша оказался ужасным вруном. Как он кричал о ребенке, как радовался, как в декрете заботился (вроде бы), а теперь ему сын не особо нужен, и к Алиане никаких чувств нет. Это ужасно. Вообще, вся их история дикая какая-то… И да, ребенка жалко. Может, со временем все и будет хорошо, но пока что его жаль, мама слишком молода и не слишком ответственна, а папа — козел.

  17. Жаки, Габоз за всю свою бытность на дурке себя показал во всей красе, уж не знаю, кто мог допустить мысль о том, что он искренне любил жену и искренне хотел ребенка… А жена не лучше, даже родила, лишь бы на проекте закрепиться.

  18. Нандита, ну да, не удивлюсь и такому исходу…:/

  19. Ленчик)))) наверное она была кем-то из Асратянш..))))

  20. Жаки, согласна с вами. Просто поражает, как Саша быстро отрекается от своих чувств, даже Алиана говорит более здравые мысли, чем он.

  21. Лол, хотелось верить, что человек повзрослел. Все-таки в молодости многие дебоширят и ошибки совершают, но потом остепеняются, опять же инстинкты отцовства/материнства… И я верила, когда он кричал о том, как мечтает о ребенке. И даже думала, что он будет более или менее сносным папашей. А тут такое…

    Мама, да уж… Мужчина, а вообще не отвечает за слова. И вообще головой не думает, видимо. Так еще и воспитания не хватает на то, чтобы хотя бы развестись и уйти с проекта, а там уж гулять дальше.

  22. А как же мама,????маму-то он забыл!!!!!!)

  23. блевать хочется от этого урода!но ещё больше от этих бл#додевок.конченые потаскухи которые лезут в «семью» ,ну ладно у них к Али нет уважения, так хоть себя бы не выставляли дешевками.хотя,нутро лезет наружу…

  24. ёжик а тумане

    а пусть гавно гуляет, эта дура увидит с кем собралась жить. ещё и на развод не хотела подавать, мне не понятно за что она держалась, за х*ен г*внв только, мозгов нет пазорница.

  25. Ахаха! Поиск в Гугле показал, то Алена Ашмарина — бывшая участника Каникул в Мексике. Есть видео, где она заводится сполпинка на тему белого порошка. Так что в дурдоме будет весело, как никогда!

  26. Везучка

    Какая мерзость! И во всем этом его прикрывает старая ГОВна!!!

  27. Везучка

    Измена габоза сыграла на руку обезьяне в ЧГ!

  28. Старой жабе на Сейшелы чешется, её дебилу — позору ВДВ в город приперло. «От бл*динки не родятся апельсинки»! Пора им обоим домой. Мамашка и там может «вкусно готовить и всем помогать», а сынульке нужно кредит отрабатывать. Да и Алиане НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА хочется.

  29. Страшна чертовка!

  30. Да!Гобозов бабник!Теперь ему другая нравится ,ужас ребёнка родили и разбегаются.Знаешь что гобозов ребёнок не нужен твоей новой пассии!Оставь ребёнка с матерью,ты специально довёл её чтобы забрать малыша!

  31. Гостья

    Беги от него Алиана , так и будет всю жизнь собирать то тр*нсвиститов , то шмар всяких . Тебе 20 и жизнь только начинается , встретишь молодого красивого и не будет так размениваться , он всю жизнь проживет никем !

  32. Лидуся

    Никуда Алиана от Гобоза не денется. Помотыляются оба, пока ОВ их Робика нянчит, да и сольются в экстазе. А фанаты будут слёзы лить от умиления. БЭЭЭЭ

  33. Оба хороши. Она — шаболда, он — кобель. на том и сошлись. Жаль ребёнка. Не нужен ни маме, ни папе. Хорошо хоть одна бабушка нормальная есть.

  34. ульяна

    А где Саскина старая маман …изда? Чужих видим, а в своём глазу бревно не мешает?

  35. Неидеальная

    Что еще за шмарина!?))))))))))

  36. Марьяна

    Габозов, походу, специально скандальных, тупоголовых выскочек находит, чтобы с мамашкой подольше на проекте задержаться. Из Альки все что можно было, высосал, теперь она отработанный материал. Вот только, он что решил, всем детей делать, в виде прощального подарочка? Жестокий, беспринципный зверюга(((((((((((

  37. Люличка

    Бред!!! Что он что Али они два сапога пара! А Гобозова понять можно Али его уработала,своим характером,психами и ревностью вела себя как малолетка! А сама ребенка бросала и с Илюшей тусила!