Гобозов предложил Жариковой расстаться

В эфирах Оля Жарикова продолжает страдать и обижаться из-за того, что на первом месте для Саши Гобозова не она, а его сын, которому он уделяет очень много внимания. Саша пытался успокоить Олю и сказал, что любит ее, и она для него на первом месте как женщина — он видит с ней в будущем семью. Но Гобозов сказал, что сейчас сын для него на первом месте, и попросил даже не ставить его перед выбором, кого он выберет — потому что он выберет сына. Если в будущем появятся еще дети, он будет делить свою любовь между детьми одинаково, но дети для него всегда будут самым главным. Саша предложил Оле подумать, и если она не может принять эту ситуацию, то пусть расстается с ним, как советовала ей и ее мама.

Гобозов предложил расстаться

7 комментариев

  1. Вот смотрю на этих домовских дегенератов и поражаюсь : взрослые люди, некоторые ,типа Габозова, уже к пенсионному возрасту приближаются 😂😃😄, а ведут себя как подростки. По 20 раз на дню расстаются и мирятся, говорят одно, делают другое, никто не отвечает за свои слова. Парни ведут себя как девушки, по всякому поводу плачут, девчата дерутся. Орги, ну поменяйте состав, невозможно мотать на этих уроков. Но ведь есть в нашей стране и другая молодёжь, а не только шарамыги, неудачники и шлюхи. Введите возрастной ценз, .пусть этот проект будет действительно молодёжный. А сейчас невозможно просто смотреть на этот сброд.

  2. Смотреть на уродов ( извините)

  3. Ядовитая

    Интересно…на что рассчитывают женщины,вступая в отношения с мужчиной с «богатым»прошлым?
    Так и будет…а вне проекта вы бы хрен вообще вдвоем бобыли.
    Гляньте на Артёмову

  4. Кот первый

    Ольга, вы правы, но уже укореннилось мнение, что если ты был участником Дома2, то ты дебил и тебя на работу брать не надо. Поэтому вами перечислены народ, шугается от этого проекта, как от чумы. По себе знаю, у меня дочь узнала, давно уже, что меня девченки на работе сдесь зарегистпироыали, как ребёнка ртчитывала. Ну я не хочу уходить, мне нравиться сдесь читать комментарии, уже привязался.

  5. МаринаM

    Ну и любовь у Гобоза! Раз в неделю предлагает ей расстаться, причем он раздражается не на шутку, злость так и прёт. Он её рассматривает на будущее как хорошую хозяйку, а не как любимую женщину. Она это чувствует, это унизительно для женщины. Они кувыркались у него на кровати, над которой совместное фото с Алианой и сыном. Нафиг такое счастье!

  6. Неважно

    Эта Жарикова страшная пипец!) Зато амбиции огого… Да кому она нахрен нужна ещё будет. Лицо-прям колхоз колхоз))

  7. был бы сын на первом месте, не пр*срал бы семью.