Гобозов теперь ругается с чужой мамой


Гобозов ругается с чужой мамойОльга Васильевна уехала домой, и, казалось бы, теперь Гобозовым уже не с кем ругаться. Но не тут то было!

Приехав на проект, Саша сцепился в перепалке с новой участницей, Еленой Сергеевной Богатыревой. Со слов Инги Истван, участникам было неприятно смотреть на фамильярное общение Саши с женщиной.

Инга о конфликте

Гобозов и Елена Сергеевна

Информация о конфликте от Гобозовых:

О конфликте Саши с Еленой Сергеевной

А фанаты полагают, что Елена Сергеевна специально полезла на конфликт, ведь она хорошо знает законы реалити-шоу и пришла затем, чтобы ярчить.

Вот что рассказал известный всем фанат проекта, Сергей Ляпин о Богатыревой:

Ляпин о Богатыревой

Мнение о Богатыревой в сети:

Мнение о Богатыревой

16 комментариев

  1. против

    и в чём конфликт?

  2. Ой нееее,я такое смотреть не буду..а то вдруг сама такая стану))))

  3. анна сергеевна

    В том что никакущая инга хоть что пытается выжать из камня

  4. Нандита

    Ой,да,на Кирилюк взгляните пожалуйста!Маман Богатырева,похоже,затмит всех предыдущих.

  5. катерина

    Конечно ничего плохого , что родители приходят на дом 2,но уж как родные ведут по отношению к своим мамам и папам,это не хорошо есть!какие бы не были родители они твои родители, и мы родителей не выбираем!саша габозов должен быть благодарен своим родителчм,что они его родели , выростили и подняли!а в ответ он своими поступками просто опазорил мать на всю страну,сам пригласил ее на проэкт и теперь засаживает и выгоняет!с проэкта надо гнать алианы маму,которая не правильно вомпитала свою дочь!и вообще кавказкой девушке не подобает так вести себя и общаться с пожелыми взрослыми людьми!невестка должна в пол смотреть при родителях мужа,если она не уважает их,то она и мужа не уважает своего!алиана не порядочная кавказкая девушка,она из кровати в кровать прыгала до саши!пусть вообще помалкивает!и вообще может это и не сашин сын,пусть днк сделает!и саша обязан показать сына бабушке и дедушке,открой глаза саша,хватит прыгать поб алианину дудку

  6. Думается, не бабули ярчат да счет Гобозовых, а наоборот. Без конфликтов со старшим поколеним Саша и Алиана серая масса…

  7. Волкова

    Алккаш-тунеядец осыпал постель взрослой тетки лепестками роз и принес шампанское.Придурок ничего не перепутал?

  8. Волкова, во-во, у меня та же мысль возникла))) не хватает еще подарка ввиде красных стрингов, например)))))

  9. гобозов — дерьмо и хамло

  10. Ну молодец, Саша. Чужой маме шампанское и извинения, а своей пендель и за ворота. Падать дальше уж некуда…

  11. Волкова

    Фрося,красные труселя испанская мондель отобрала.)))Денег-то у Гобосратянов нема.Алконавт Кися-пися,видать,у Али-бабайки с «ейной маманей»все трусы пропил.

  12. дд капут!!!

    Да, товариСЧи…. С розами-это прям по Фрейду… А нельзя было тортиком ограничиться?

  13. Амалья

    Инга умничка,никого не оскорбила, а констатировала факт.Но ведь Алибабашка тут как тут! И когда успевает? Затем и Лошадина Михална нужна, что бы доча задницу от компа не отрывала.И так будет всю жизнь.
    Низкий лоб (как у обезьян) и глаза «домиком» признак недоумия.

  14. Товарищи, может Гобозовы стебутся рассказывая про шампанское? Это ж на голову не натянешь такое извинение…. На эту тетку уже охота глянуть))))))

  15. Астория

    Дд капут, с розами я сама в шоке)))) Может, простебал бабульку??? Как то странно его мама видать в детстве извиняться научила.

  16. ульяна

    Надо заметить, что у Габозова пальцев не достаёт на руках, конфликты он из них высасывает!А о мозгах даже писать не хочу, там полный капут!