Гобозов ушел в загул, навещая больного отца

Гобозов ушел с загулСаша Гобозов с мамой Ольгой Васильевной отправились домой, чтобы навестить больного отца. Алиана потребовала, чтобы Саша взял и ее с собой, чтобы познакомить с отцом, но Саша отказался. Алиана боялась, что пока ее не будет рядом, мама с Сашиными сестрами накрутят его против нее. Кроме того, ревнивая девушка думала, что Саша может ей изменить.

Неизвестно, сбылись ли опасения Алианы по поводу родственников Саши. А вот то, что Гобозов загулял, вместо того, чтобы сидеть рядом с больным отцом, очень похоже на правду. В сети появились фото Саши в караоке-клубе с девушками. Причем до Алианы дошли слухи от очевидцев, что Саша целовался с одной из них, а другой вообще чуть ли не в любви признавался и вообще вел себя более, чем свободно. Разъяренная Устиненко теперь требует, чтобы Гобозов прошел детектор лжи и доказал, что измены не было.

Фото Гобозова из караоке-клуба в Ставрополе:

Гобозов в караоке клубе

Гобозов с девушкой

Гобозов держит девушку на руках

Гобозов веселится в осетии

Гобозов с девушками

Гобозов изменил

10 комментариев

  1. Наташа

    Фото, будто подстроенные) видно, Габозов трезвый, фотографируется через «не хочу», и никто из девушек его не возбуждает) Но действует, словно по подсказке сестер и мамы — чтобы Алиана занервничала, и все посчитали его мужиком-кобелем)

  2. Баба Яга против

    да он всегда не ровно дышал к бабам (и полубабам, если вспомнить Эрику) и алкоголю. Не зря она боится

  3. вот кобелище ! на что он надеется ? что никто не узнает ?? о чем он думал
    ..

  4. Пипец….ну ладно сфоткался…но на руки хватать??? Он показал,что грош цена их паре, Алиана-это проектная история, ради зп. Сплошной сценарий идет с экрана. Что мамаша его за миллион рот розевает,что он спит с армянкой по контракту.. Тьфу.

  5. Какой он всё таки «милый»…

  6. Татьяна76

    Да там может ничего и не было! Но он зная Алиану должен был предвидеть ее реакцию, когда она увидит эти фото. Позировал он явно не пьяным, соображал, что делает. А эти байки про больного папу, отговорка мамашина, чтобы Сашу на время увести с проекта.

  7. Ольга А.

    Ой а девочки на фото прямо глаз с него не сводят.)))) Гобозов ни ума ни фантазии, очередную интригу замутил, только все как на ладони читается, приедет, будет скандалить с Алианой из за этих фоток, эфирное время, бабло от оргов и прочее.

  8. Мариша

    точно.На дурака рассказ,ФУУ БИС*ЕКСУАЛ НАВОЗОВ.А когда с Эриком мамка ваще молчала!За бабло,не пахло!

  9. Ангелинка

    Такой он стремный, еще и маменькин сынок, никому кроме шашлычницы Алианы и не нужен ,волноваться не о чем.

  10. Анна-Москва

    Да Гобозов всегда был «слабым на передок»!!!))) Чуть бухнет и бежит за первой попавшейся юбкой!!!
    Представляю, как его мать счастлива, что сын таскается по девкам))). Как бы этой бабке через 9 месяцев в подоле под дверь не принесли эти самые девицы внучат)))… Что потом будет делать? Придется всем платить алименты! А ведь мамашка так боится, что ее сынок будет денежки тратить на кого-то кроме их семейки!))