Гобозов запретил маме приходить на свадьбу

Гобозов запретил маме приходить на свадьбуКак и ожидалось, помолвка Саши Гобозова и Алианы Устиненко вызвала бурные ссоры в их семействе, хотя они еще даже не подали заявление в ЗАГС. В сети появилась информация, что Саша так сильно поругался с мамой, Ольгой Васильевной, что даже попросил ее покинуть проект и не приходить к нему на свадьбу. Гобозова разъярило, что мама высказала негативное мнение о свадьбе и будущей невестке. Хотя поначалу она даже поздравила Сашу и Алиану с помолвкой, но потом показала свое истинное отношение к этому.

Конечно, потом Саша остыл и пожалел о своих словах. Сейчас Гобозов помирился с мамой, но проект, возможно, Ольга Васильевна все-таки скоро покинет. Ее старшая дочь Марина рассказала, что у Ольги Васильевны уже практически нервный срыв из-за чувства брошенности и ненужности сыну.

Младшая дочь Ольги Васильевны, Ирина Потапова в сети:

doch-olgi-vasilevny-o-ssore-sashi-i-mamy

6 комментариев

  1. Наталья33rus

    Мдааа…жесть…зачем мама вообще приехала на проект??? Здоровье себе сажать…а говорила, что сердце больное у нее…да с больным сердцем такую жизнь не ведут!!!!

  2. Да ОВ всегда будет против любой невестки, против любой свадьбы. Это высшая форма эгоизма. Есть муж, есть дочь, есть внуки, а она мертвой хваткой вцепилась в Габи, не оторвать. Очень глупая женщина.Габи давно надо начать жить своим умом, а не маминым.

  3. Вероника

    Мама у него с прибабахом, но это слишком. Как без матери на свадьбе?

  4. Разрыв с сыном… О боже, какая же она эгоистка. Сыну давно пора жить своей жизнью и своей семьей. Она его привязала к юбке, отбирает деньги… А может у нее нервный срыв, что ей светит не увидеть денег сына?

  5. пар нет на проекте….вот и ведут дело к свадьбе….
    смотреть на них НЕ ИНТЕРЕСНО…..
    я б их выгнала….

  6. Слушайте, ну и цирк она устроила с этим местом на лобном! Я поверить не могу, что это взрослый человек. Боже мой… как смешно!