Гобозовы опровергли слухи о поездке на Сейшелы


Алиана и Саша еще раз опровергли слухи о своем желании поехать на Сейшелы. Они не хотели ехать, но на этом настаивало руководство проекта. Только после долгих просьб Гобозовым пошли навстречу.

Опровержение от Гобозовых

Гобозовы отказались ехать на Сейшелы

10 комментариев

  1. Да ладно , так и признались-бы что не взяли их туда ))

  2. Язва желудка

    Лица не обременённые здравым рассудком. На уме только деньги и халява. Мать больна, ребёнок брошен у ГОВны, а они сидят и ржут как два недоумка…Я валяюсь!

  3. Этих двух Гибонов орги гоните с проекта за забор -толку от Габусрятников никакого так как зрителю совершенно их идиотизм с постоянным наивным враньем бегающий как секундная стрелка у часов по кругу никому ни во что не уперся!На кой черт этих тюленей держите -присутствие их в любом месте это антиреклама !

  4. Астория

    Ну ну, звезды мля такие, насильно их пхали. ))))) Еще не хватало на Сейшелах потертого Гобозова. Нам что Надька обещала там, красивых, с хорошими фигурами? Это не про Гобоза ваще.

  5. Да,звезда их закатилась с болезнью СМ.Ребятёнка бросили,как будто оба ушли на фронт.Какую погань взрастил прогнивший проект!Раньше оттуда в шею гнали мамаш,оставивших деток дома,а теперь там ВЫРАСТИЛИ ТАКУЮ АНТИПАРУ АНТИРОДИТЕЛЕЙ-ПАРАЗИТОВ-ПРИСОСОК ДОМА 2!ПОЗОРУХА Варвиной за это!!!

  6. Да,звезда их закатилась с болезнью СМ.Ребятёнка бросили,как будто оба ушли на фронт.Какую погань взрастил прогнивший проект!Раньше оттуда в шею гнали мамаш,оставивших деток дома,а теперь там ВЫРАСТИЛИ ТАКУЮ АНТИПАРУ АНТИРОДИТЕЛЕЙ-ПАРАЗИТОВ-ПРИСОСОК ДОМА 2!ПОЗОРУХА Варвиной за это!!!Василина вовремя сдриснула,подставив под это дерьмо именно жену главного продюсера.

  7. Да,звезда их закатилась с болезнью СМ.Ребятёнка бросили,как будто оба ушли на фронт.Какую погань взрастил прогнивший проект!Раньше оттуда в шею гнали мамаш,оставивших деток дома,а теперь там ВЫРАСТИЛИ ТАКУЮ АНТИПАРУ АНТИРОДИТЕЛЕЙ-ПАРАЗИТОВ-ПРИСОСОК ДОМА 2!ПОЗОРУХА Варвиной за это!!!Василина вовремя сдриснула,подставив под это дерьмо именно жену главного продюсера.Мавр сделал своё дело.А у нищебродихи Варварварвары деньги совесть всю отбили напрочь.фууууу!!!!

  8. Кот первый

    Все отзывы в точку! Их и на проекте видеть не возможно, и в жизни не дай бог встретить! Все, чтото про них придумывают, тянут за уши! А зрителям уже про них ничего не интересно! Хоть вы там травитесь, вешайтесь, ипитесь, все сказки!

  9. Ужас, они там как крепостные что ли?! Куда хотят туда их оправляют. Алиане долго просить пришлось… Я в шоке… Даже в командировку женщин с маленькими детьми не имеют права отправлять против их желания. Это я к тому, если у них там настолько рабоче-договорные отношения.

  10. Астория

    Уже бы отправили туда Ольгу Васильевну. Она бы там навела шороху в Сейшельских кустах. ))))) А Саша бы туда не поехал, бухла не добыть, баб при гостиницах тоже, это не Пятигорск или где он там любит отдыхать? )) Зато теперь со скорбными мордочками вещают про лечение СМ, благородные наши.