Гобозовы пытаются разобраться в своих чувствах


Гобозовы пытаются разобраться в своих отношенияхСаша и Алиана Гобозовы решили дать своему браку еще один шанс. Инициатором примирения стал Саша, но, похоже, прежних чувств к Алиане у него уже нет — участники проекта замечают, что Саша неравнодушен и к Алене Ашмариной, общаясь и с ней, и с Алианой.

Глядя на такое поведение, ведущие призвали Гобозова к ответу на лобном, но Саша не дал никакого объяснения своему поведению и сказал, что ему надо разобраться в своих чувствах. И на следующий день он отправился за периметр, погулять и поговорить со своими друзьями.

Гобозовы помирились

Саша о чувствах к Алиане:

Саша о чувствах к Алиане

Алиана тоже признается, что отношения у них сейчас тяжелые. Но ради сына они сейчас пытаются решить проблемы в своей семье.

Алиана о сохранении брака

Алиана о проблемах

8 комментариев

  1. Февронья

    Если у Санька на Али уже не стоит,то при чем здесь любовь?Мне муж всего 2 раза сказал о любви и то,в очень серьезные моменты нашей жизни,а здесь уже все в грязи изваляли,скоты…Похотливость не имеет никакого отношения к истинной любви.

  2. Ох.евший говносын ничему не учится!Снова провоцирует свою **.Ну и получит гранату снова себе в зад,ха!

  3. Нандита

    Вы разбирайтесь,конечно,но не за наш счет.А по поводу любви согласна,признания,выходящие многократно в тираж,это не любовь.И даже не симпатия,а просто цинизм,в данном случае на колхозном уровне от сохи.

  4. Самнамбула

    К*страция решит все проблемы!

  5. анти фанат

    Шл*юха и чмошник- идеальная пара!

  6. Амалья

    …и стери**зация… Друг друга стоят…

  7. Астория

    Ну конечно, теперь еще год будут разбираться в своих чувствах, надо же мутить новые г*вноистории от семейки Гобозовых.

  8. Маргоша

    Вот именно друзья ему помогут «разобраться в чувствах», еще лучше это сделает очередная Виктория Янгазова или какая-нибудь Эрика Кишева. Удачи, похотливый хряк!!!