Гусевы не передумали уходить с проекта


Гусевы не передумали уходить с проектаФанаты семьи Гусевых надеялись, что Женя и Антон передумают уходить с проекта, после того как немного отдохнут и остынут после конфликта с Элиной Карякиной. Гусевы отдыхают в Доминикане уже несколько дней, но несмотря на то, что, по их словам, они уже в отличном настроении, уходить с проекта после возвращения они не передумали. Вчера они еще раз подтвердили в своей группе, что покинут проект:

Гусевы решили уйти с Дома 2

Гусевы подтвердили уход с проекта

Фанаты проекта выдвигают разные версии, почему Гусевы хотят уйти. Мало кто верит, что потасовка с Карякиной — достаточная причина для ухода. Многие уверены, что Женя и Антон просто решили «выбить» у организаторов проекта зарплату побольше и шантажируют их своим уходом. Тем более, что по появившимся слухам, недавно вернувшимся «старичкам» проекта, Степану Меньщикову и Рустаму Калганову, была предложена зарплата, намного превышающая зарплату Жени и Антона. По слухам, Меньщиков и Калганов будут получать около 300 000 рублей в месяц, в то время как большинству нынешних старых участников платят около 150 000.

Но многие считают, что в данный момент руководство не будет удерживать Гусевых и поднимать им зарплату, ведь сейчас на проекте и без них будет интересно из-за вернувшихся «старичков». А Жене и Антону придется умерить свои запросы, если они все-таки захотят остаться.

Новые фото Гусевых из Доминиканы:

Женя Гусева на отдыхе

Женя Гусева в отеле Женя Гусева в купальнике

Фото Жени Гусевой в Доминикане Женя Гусева отдыхает

Гусевы в номере отеля Гусевы в Доминикане

Гусевы, СПА в Доминикане

Гусевы на СПА массаже

Женя Гусева на море

Женя Гусева на катере

Гусева, море СПА Антон Гусев: на море в Доминикане

Женя Гусева в Доминикане Гусевы в СПА в Доминикане

Антон Гусев в Пунто Кана

Гусевы на тарзанке

Гусев на тарзанке

Гусев на тарзанке в Доминикане

Гусев встретил гуся

Гусев и гусь в Доминикане

Гусев в спортзале

20 комментариев

  1. чем подлее человечешко, тем больше просит себе бабосов

  2. Прасковья из Подмосковья

    какие мы красивые!!! Ага-Ага. Какие мы прекрасные!!! АГА-АГА. Самолюбование не прекращается.

  3. Ангелинка

    Ну и че Труля будет говорить что она не повторяет за Дашкой? Купальник такой же…

  4. Если уж быть гордыми, то уходить надо было до поездки. Но, впечатление все же, что Гусевых просто вынуждают уйти? Обе ведущие откровенно их засаживают. Может быть, просто очень высокие выплаты зарплат вновь пришедшим старичкам нужно возмесить за счет ухода также выоскооплачиваемых Гусевых? т.е. шило на мыло поменяли. Рейтинг все равно будет высоким.

  5. Вот только прочитала, что Женя откровенно просит повысить зп. Т.к. цифры, которые будут фигурировать в зп пришедших старичков привели Женю в ужас. Типа,»А чем мы хуже?».

  6. Да лан, уже вчера инфу написали,что они выторговали новый гонорар.

  7. Что то не заметила, чтобы ведущие их уговаривали остаться. Не поднимут им зарплату, если правда требуют этого. Может и рады, что сваливают, а в их дом заселят к примеру Степу с женой и сыном, думаю не менее интересная пара получится.

  8. Полёт Дауна

    Выторговали содержание себе, как у » старичков «. Да ! Ну, куда , им , идти ? Никчёмным ? Труля заменяет , наверное , ИА.. Чтобы многие плевались от неё и не смотрели эфиры.

  9. Анжела

    Ну, и правильно сделали, чем, они хуже этих клоунов старичков?! Старики уйдут, а они останутся. Хотя, на счёт подскачившего рейтинга шоу из-за старичков не вериться, они плавно, но верно идут ко дну и конец скоро наступит!

  10. Гусевы решили уходить еще до прихода старичков. Так что не сходится одно с другим. И кроме того, знать сколько платят старичкам никто точно не знает. Такие вещи как большая зарплата обычно умные люди скрывают, чтобы по голове не получить. Это только ду*ра Соболевская про свой миллион долларов кричала на каждом углу…

    Если Гусевы останутся им придется тяжко! Их сейчас выбрали на роль «для битья», Женя правильно сказала что ведущие даже не пытались Элину остановить, типа это Женя во всем виновата, что оскорбляла бедняжку Элину. Выворачивают все не в пользу Гусевых, так и до развода реально дело дойдет, причем при большой помощи проекта.

  11. Браво,Анна-Москва!Нарцисс и Нимфоманка,как всё запущено у Гусевых…А может правда боятся прихода Задойнова.Это уже не игрушки -ДНК.С енсация гнилая их ждёт,если что…

  12. Баба Яга против

    вот именно- тупо! Надо было ехать к черту на рога, чтобы там опять весь день в тренажерке проводить. Фантазии больше ни на что не хватает

  13. ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ РАЗУМНОЙ ЛИЧНОСТИ В ЧЕЛОВЕКЕ ,ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ КАПИТАЛЬНО СМОТРЕТЬ И ЧИТАТЬ ПРО ЭТИХ НЕДАЛЕКИХ ,ГЛУПЫХ ЛЮДИШЕК …..

  14. марина

    Труля боится что старые участники будут чмирять Антонину!

  15. марина

    Бумеранг вернулся!Гусеви восползивались моментом и выгнали ИА.Теперь она должна будет освободить другим.

  16. Анжела

    С трудом вериться, что ИА вернётся. Мне кажется, она ушла и теперь только орги поняли, что она там лишняя. Что много зрителей они потеряли именно из-за ИА. А Оля с Ильей, так вообще не интересные, поэтому их уж точно не позовут.

  17. Анна-Москва

    Трулялю никто просто так не чморит. Просто те слова, что Феофелактова позволяет себе отпускать со своего гнилого языка в адрес девочек и ребят…, в адрес антифанатов, на всю страну, вызывают сначало негодование, а потом жуткую ненависть к ней.
    Эта лохушка, понявшая в один прекрасный день, что не быть ей женой олигарха, обозлилась на весь мир и говорит на других то, чего боится до смерти сама: «Вы! Никчемные людишки! Вы завидуете мне, моей семье! Что мы счастливы! Что я с мужем, а вы лежите в своих холодных кроватях одни! У меня ребенок, а вы старые девы!…». И прочее!!! Таких, как Элина, она ненавидит, потому что сама пыталась допрыгнуть до их материальных высот, оттолкнувшись своими толстыми, косолапыми ногами, но не вышло! Терехин во всеуслышанье сказал, что она грязнуля, вонючка и хабалка, пообщавшись с ней пару дней. За это она ненавидит Бородину, но сжимает зубы и терпит ее присутствие на поляне. Но Ксения это видит, ей смешно и она также не любит ее за ее злость))) Труляля — птица другого полета! Ей никогда не быть в кругах элиты! Она — лягушка, квакающая в болоте! Как не боится, ведь у нее малыш. И она всегда всем сует в пример: Я вышла замуж! Родила! У меня сынулечка! Нас все любят! Мы счастливы! А вы, сидите и завидуйте нам!!! ФУУУУ…

  18. Людмила

    Первые мужчины Трули вернулись,с Никитой она заселилась сразу,с лобного,затем перешла к Черкасову,а там все по порядку,может поэтому и бежит с проекта,Калганов Антону все насплетничает,в подробностях.

  19. Баба Яга против

    да там проще найти, с кем она НЕ заселялась. Меня всегда только одно поражает: ведь кончится проект рано или поздно, и придется этим «золотым» Фегусям в мир идти. Как же можно так низко себя опустить на всю страну??? Пусть даже где-то и по сценарию. Но мне не верится, что подобную тупость, невоспитанность и алчность можно сыграть, если сам не такой. А сын вырастет. Найдутся «добрые» люди, которые расскажут ему, как мамаша из койки в койку прыгала, пока папашу залетом не заарканила. Ну надо же о будущем думть!

  20. Да, тоже увидела информацию о том, что Феофилактова претендует на зарплату вновь пришедших старых участников! Причем, судя по тому, как она разговаривала последний раз с Бузовой, выпрашивает эту зп она в грубой форме и надменно. Когда-то Май Абрикосов перестарался, стал хамить ведущим и его с легкостью выгнали. Видимо, Трулялю постигла та же участь. Вот только Антона жаль.