Гусевы выпускают одежду своего бренда


Антон Гусев поделился, что первая партия одежды их собственного бренда уже почти отшита и скоро поступит в их магазины. Антон очень долго ждал этого момента и счастлив процветанию своего семейного бизнеса.

Антон о своем бренде

Фото одежды от Гусевых

Антон счастлив процветанию бизнеса

23 комментария

  1. Аутотренинг. «Я-самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня….» Антонина, ты еще пирожные «Маэстро» приготовь!

  2. Татьяна

    Я рада оччень

  3. Прям г*й- даун! Сказать больше нечего

  4. Не понимаю зачем писать людям столько гадостей если у них все так замечательно?? Может не все так радужно как они нам описывают.

  5. мдаа,зазвездился гусек,ну ниче мы потом посмеемся над тобой. 😀

  6. Неидеальная

    кто-то очень рад, а лично мне пофиг)))

  7. Кот первый

    Потенциальный раздражитель для молодежи, и не молодежи! Гусь довыпендривается на свою п*рилову ж*пу! Много у нас завистливых людей, которые с головой слабо дружат!

  8. Таким хитроже способом рекламируют машинку «GEMSY» -жить то показныи» богатеям» нужно же на что то- вот выловили спонсоров!

  9. Casual style original от бутика Гусевы ! Нет вообще умора, все иностранные слова которые когда то знал запихал в один пост. Мечта малолеток только и всего

  10. ахахаха, точно аутотреннинг))))))))

  11. Нандита

    Ну что тут скажешь,совсем гусек потёк,уже все выводы и диагнозы произнесены.Ну дурак,что с него взять.Читай дальше свои мантры,если это делает тебя счастливым(((

  12. Оторопь берет от Антонининой сектантской писанины, по-моему он болен душевно…

  13. Наталья

    Слишком рано он решил, что уже «отомстил» своим успехом всем, кто его унижал.))) Успех ещё слишком мал, чтобы им тыкать под нос обидчикам. А, обида то как видна, ужас… бедный обиженка гусён.

  14. каринка-картинка

    уууууууёёёё!!!!!!!!жаль мальчонку болезного!!!аж но сердце рветсяяяяяя!

  15. Круто когда у людей исполняются мечты,когда достигаются намеченные цели,пусть постепенно и не самые огромные пока, но все же, а хвастаться ими или нет тут уже кто на сколько суеверен)))

  16. Это Женька через Антона Карякиной и т.п. мстит.

  17. Лидуся

    Клуша, молодец, в точку! 🙂
    Лол, это у Гуся сектантская эйфория, несомненно!

  18. Редиска

    Да ,Гусев-молод ты еще,деньги-любят тишину! Потом по голове получишь или квартиру вскроют…….. накличешь,а я не каркаю,так бывает.

  19. По-моему, гимны самому себе в инете Гусю доставляют больше удовольствия, чем с*екс с женой (если он вообще есть)

  20. Гусь, высоко взлетел, падать больно будет. ))) Ушербный он какой-то если честно. Агрессия какая то скрытая так и прет из него, даже радуется злобно, про ж*пу трындит. А ведь там, в ж*опе, так же темно, как в ваших уродских магазинах. Ох, не зря вы такую цветовую гамму выбрали…

  21. Ребят, кто по жизни хорошо себя чувствует, на общак всю эту канитель не выносит, ни кто кому прет у кого прет, не кричит на весь мир, что к ним прилипает бабло, об этом люди умные молчат,а это просто очередной пиар. Я их видела в Стамбуле на Лалали, где все закупаются шмотками, в одном магазине для продажи закупались, тока за счет дома два они дали имя своим шмоткам, хорошие подделки брендов они покупают вот и все, а теперь там для них будут отшивать вещи, так может сделать любой и приляпать свои этикетки, только нас так масштабно ни кто не знает поэтому нам сложнее!

  22. Натали

    Осталось только адрес,номер счета в банке написать!

  23. аннитка

    Если попала в руке его вещь,то надо бегать и орать,шмотки от самого гусева,,.бля он пишет лепет детский-