Игорь и Элла передумали уходить с проекта


Игорь и Элла Трегубенко передумали уходить и скоро вернутся, чтобы отомстить Бобрикам за выселение из комнаты.

Трегубенко передумали уходить

Трегубенко вернутся

16 комментариев

  1. ясен куй,что этим двум бездарям неумехам в жизни,только и жить на прректе.Элкина мамка,просто так кормить зятя не будет.И,что он вопит ,типа,окуенный банковский работник-ложь,пиз*ешь и провокация.

  2. Смуглянка

    А на кой Х вы там упали. Смотреть на вас не интересно. Решили что бабла мало заработали. Писклявка Элка только больше раздражать начнёт.

  3. Правда я

    Кто бы сомневался

  4. горбуша

    чмыри. все так радовались их уходу- как-же вас ненавидят .

  5. строят из себя, а ничего не представляют

  6. Зря я так обрадовалась, хотя в душе не была уверена в их окончательном решении. Ну не всё ещё отдоили с проекта, твари конченные. Построили любовь, валите за ворота, какого х*ра сидеть и занимать чужие места. Придут другие долб*ебы и им тоже захочется урвать кусок своего пирога..

  7. Поняли что в реале еду надо покупатьда?

  8. Кому мстить-то собралась,Чайка,ребенку?

  9. Крыса Лариса

    Может, ещё Камирен позвать, чтобы Трегубенкам отомстила за то, что в её апартаменты въехали?

  10. Анальгинка

    Еще на ремонт не накопили.

  11. Редиска

    На кой?

  12. татьяна

    Итак ясно было, кто вы без проекта???Еще не все отжали, а еще ремонт впереди и кубышку набить надо. Вот и сами нам и показали что короли вы только на проекте, а турнули и вы зассали…

  13. ) ржу в голос

  14. Игорь так громко всегда кричит о двух высших образованиях,а Элла о родителях ну очень боХатых. Ну и идите уже ,,,,,,,

  15. Я согласна с мнением, что их просто не пустили обратно..На фига мамане еще один, да такой прожорливый рот? Она Элку спихнуть еле смогла, да и то, все ее достижения за прошедшее время это муж-гастарбайтер! Вот мать и погнала их обратно.

  16. Лилечка

    Давно не смотрела дом 2,только читаю новости и то редко…Но сегодня решила зайти и посмотреть новости…Честно,думала, что этот алычный Трегубенко со своей экс красавицей покинули проект…А нет,до пенсии сидеть будут,пока коки и кое что другое не поседеет,так и будут сидеть…Уже четверть жизни прожили,не работая нигде,пора самим зарабатывать…Или так и будут в дурдоме сидеть.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*