Игорь Трегубенко дожидается возвращения Ани Якуниной


Трегубенко переселили на ПолянуАня Якунина покинула проект на неделю, а ведущие решили на это время переселить Игоря Трегубенко из города на Поляну.

Парня решили подтолкнуть к общению с другими девушками на проекте. Ведь многие считают, что Игорю нужно закончить больные отношения с Аней и переключиться на кого-то другого.

Трегубенко и Якунина

Хотя скорее всего, вряд ли за эту неделю что-то изменится, и Игорь будет верно ждать возвращения Ани на проект. Тем более, что сама Аня каждый день названивает своему «милому» и говорит, что очень скучает.

11 комментариев

  1. Любовь

    Якунина точно не героиня романа Трегубенко,интересно чего ради он терпит ее «заскоки»

  2. Нандита

    Не,такого лоха она не упустит.С таким злобным,сварливым и истероидным характером нормальный парень ее прибьет.

  3. Кот первый

    Забейте все двери с городских квартир вместе с их обитателями внутри! И не показывайте нам! Содержите тухлятину! СодержИте! С экрана убирите!

  4. Незабудка

    Аньку орги почему-то решили сделать девочкой для битья. Уже и так довели человека до нервного срыва, интересно, чего ещё добиваются? Очередной попытки суицида на проекте?

  5. …ну не от оргов же она венеру подцепила,а коли сунула нос в экран,будь готова ,что разберут по косточкам,тем более такой пикантный момент

  6. Игорь был как пришел нормальным парнем..НО сейчааас просто слизняк какой то бесхребетный. Анька конечно зануда и тупеска ужааааасная. Как напялят эти длинные платья, серьги,сразу королевишн из себя строят. Смешнооо просто.

  7. Крутая

    Якунана жутко разжирела на Домовских харчах и от безделья в городских квартирах))))) Похожа на свинку обтянутую целофаном))))))

  8. Она легла в больничку,видать орги пнули,побоялись,что зрители петицию про вензаболевания на проекте накатают в сэску…

  9. Лидуся

    Как же он будет строить отношения с др. девушками проекта после интимных контактов с больной Аней? Почему его на лечение не отправили?

  10. Амалья

    Лидуся, вот и ответ почему Игорь будет еще крепче за Якуню держаться, чтобы не покинуть проект… Идти то некуда.

  11. Честно сказать стыдно за него как за парня ФФУУ