Игорь Трегубенко: «Поиски кольца продолжаются»


Игорь Трегубенко продолжает искать помолвочное кольцо для Эллы Сухановой. За помощью Игорь и Элла обратились к ювелирным магазинам Либерж и Элины Камирен.

Игорь о поисках кольца

В магазине Либерж

В поисках кольца

12 комментариев

  1. Ириана

    Эллочка видимо хочет кольцо не земного происхождения,раз уже всю Москву обьездили и так ничего и не купили.

  2. Сомнамбула

    Он ужасен!

  3. Вредина

    это не фото, а пародия! как свинья в грязи испачканная

  4. любовь

    онты-понты..

  5. Маруся

    Это же надо, до какой степени людям делать нечего- шарятся по Москве два существа в поисках кольца. Это не желание Игорька взять за себя генофонд или просто бездельники? В их возрасте нужно пахать, а не дергаться в поисках неизвестного…

  6. Да… Если уж в ЛиберЖО и в Ками(хрени) не найдете, то надо будет отменять свадьбу… Остальные ювелирки просто без шансов…

  7. Мадонна

    Приспособленец Рыбогубенко всё учит Людоедку экономить.

  8. К такой козырной обувке из Цетрообуви за 299 руб определённо нужно кольцо тоже феерическое! К цыганкам идите, там такие кольца, дух захватит! А чтоб ваще супер — и зубы надо золотые вставить!

  9. Черепаха

    Какой у него мизерный крестик на шее,никогда не замечала.

  10. Самое смешное будет потом, когда в итоге они покажут кольцо — самое обычное. Если бы, действительно, хотели чего-то нестандартного, давно бы уже на заказ сделали.

  11. Редиска

    Так долго ищут-пальцы корявые что ли или у Трегубенко 1,5 гривны?

  12. Николавна

    Та лан,ищут они…Сделай по заказу,сейчас не проблема,и эскиз нарисуют и все дела.Предложений ждут,чтобы за рекламу поиметь,безвозмездно,т.е. даром хотят урвать,вот и напоминают без конца владельцам ювелирок,что мол кольцо ищем…Ток не выстраиваются в очередь золотые магнаты к генофонду,вот и ищут все…