Игорь Трегубенко — суфлер для Эллы?

Во вчерашнем эфире многих зрителей изрядно повеселило, как Игорь Трегубенко со странным выражением лица то ли суфлировал, то ли повторял все слова за Эллой на лобном. Что это было?

Трегубенко повторял за Эллой

11 комментариев

  1. Это два высших образования на волю просятся.

  2. Ххахахаха))) вместе текст учили)))

  3. Лимпопо

    Кокосов объелся )))))

  4. Да фиг с этим текстом, почему такое глупое выражение лица?!! После этого, он должен носить с собой эти дипломы об образовании, чтобы люди ему верили! Хотя…. у Бузовой тоже все с отличием и все красное и «гутарит на иностанных»

  5. Изергиль

    Им в наушники текст говорят и свой, и чужой.

  6. НикИтА

    дебил, лучше б с насей замутил, зря время там теряет! а так бы потр*хивал бы красотку!

  7. Он обдолбан в хлам…

  8. Наталья

    Дебил-дебилом сидит… Есть такие люди, когда с ними разговариваешь — они губами повторяют твои фразы, а лицом твои эмоции.))) Признак абсолютной тупости.

  9. Жена дауна

    Лицо, у него, не только тупое, но и дебильное. Образования? Не верю!!! Все они там врут, кто во что горазд, чтобы себя лучше преподнести! Много лет проработала в ВУЗах: не может, человек, извините, с тупой рожей, иметь АЖ 2 в/о. Ну, не бывает такого в жизни! Всё же, образование накладывает отпечаток интеллекта на внешность, не зависимо-человек страшный или красивый.

  10. Амалья

    Сейчас и десять дипломов купить не проблема. Их же там никто не «пробивает» на подлинность. Если уж на «заразность» не проверяют, то о чем мы говорим… Тупобуз актриса, Лисова преподаватель -смешно и грустно…

  11. Неидеальная

    каблук