Игорь Трегубенко «выздоровел» от любви к Якуниной?


Трегубенко выздоровел от любви к ЯкунинойДолгое время влюбленный Игорь Трегубенко прощал Ане Якуниной многое — оскорбления и даже рукоприкладство. Участники считают, что Игорь вел себя как тряпка и подкаблучник из-за своей «больной» любви.

Но недавно Якунина жестко прошлась по родителям Игоря за то, что они написали ему, что не желают видеть Аню в своем доме. Это стало последней каплей, и Трегубенко окончательно расстался с девушкой. Игорь настроен решительно и не собирается прощать Аню.

Трегубенко не собирается прощать Якунину

Теперь Якунина страдает и готова сделать многое, лишь бы вернуть Игоря. Она даже собирается поехать к его родителям, чтобы попросить у них прощения и попытаться переменить их мнение о себе. Аня надеется, что это смягчит Игоря и он все-таки простит ее.

Аня в сети:

Якунина страдает по Трегубенко

Аня и Игорь

18 комментариев

  1. Противная эта аня

  2. Ага,довыеживалась Анька!Теперь будет из кожи вон лезть,чтобы вернуть Трегубенко…даже унизится,только вот потом все ему припомнит.Фу…противная бабища:-(((

  3. НАТАЛИ

    Не сдержанная,кидается,как с ней можно жить??? Барзикова на нее нет,жаль!

  4. да она ему все мстить за измену с ряской, но если так жить то зачем? расстались бы, всем было бы лучше.

  5. Якунина, отвратительная нуднятина.Дураком будет если сойдется

  6. Наталья

    Нудятина, как раз, Трегуб. Как она только его терпит, зануду такого. И, морда противная, рыбья.

  7. Везучка

    Да она никогда замуж не выйдет! Вся страна уже узнала о ее ЗПП,о ее мерзком характере и т д. Высокомерная тв*рь.

  8. Трегубая тряпка и эта Стервоточина Якуня понимают что по одиночке их сольют на ближайших голосованиях а бездельничать на проекте хочется вот и трутся друг об друга -через два дня он приползет к ней на четвереньках с букетом во рту цветов и она позволит ему понюхать кое что у себя!

  9. Как этот Игорь задолбал своим нытьём, слюнтяй самый настоящий! Хватит наматывать сопли на кулак, тоже мне трагедия!Анька тебе не позубам соплежуй хренов! Нефиг было в начале отношений изменять, с самого начала всё испортил дурак! А она будет мстить всегда, не бывать этой пары!А вот скажите мне ну нах*ра приплетать родителей, уже блевать как тошнит, хареее, надоело!

  10. Наталья

    Игорек,так держать!!!!!! Нельзя её прощать за это!!!! И если перегорело чувство,то вообще хорошо!!!!! А Якуниной так и надо,думала её прощать будут вечно за омерзительные действия?!

  11. Нандита

    На фотке в черном платке похожа на самку каракурта,которая этого лоха и съест.Да,кстати,как там ее венерический букет?Подлечилась?

  12. Куня ему не пара

  13. с-света

    гнать …полный отстой….только место занимают…. НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ

  14. Ну орги сказали срочно по сценарию тригуб должен выздороветь от этой, ,любви,, ну что тут делать еще, раз приказано , надо исполнять

  15. Они оба не пара друг другу.Якунина девка яркая,красивая,но дурная.Но активная.А Трегуб поначалу мне нравился,я как то думала,что он спокойный ,рассудительный,а оказалось он просто слюнявая тряпка.

  16. Амалья

    Здесь орги не при чем… Мерзопакостную, злобную, сварливую Якуню мы наблюдали и до Трегуба, и с ним. С тех пор она только дерется меньше, видно кто-то руки «больно» укоротил… В остальном, как была дрянью так и осталась…У нее на морде сволочность написана. Родители Игоря правы на 100%!!!

  17. юльчик

    Игорю давно бежать надо было!!!

  18. Неидеальная

    бла бла бла….без тебя у меня начинается ломка, без тебя начинается голод, мне некому выносить мозг, даже мне не у кого жрать мозг, мне не у кого пить кровь, я умираю, Игорь вернись, дай кусочек мозга и крови,мне не на кого кричать и тд и тп, примерно так, только в рифму.