Илья Яббаров: «А что я должен был делать?»

Илья Яббаров прилетел на остров и проводит все время вместе с Ритой Ларченко, которая нравится ему еще с поляны. Сегодня в эфире Илья пригласил Риту на прогулку за периметром, они обнимались и Илья целовал девушку в шею. Оба не скрывают, что их общение больше, чем дружеское, но не хотят торопиться с отношениями. На лобном Илья сказал, что с Аленой Савкиной дальнейшие отношения невозможны после всего, что они наговорили друг другу.

Яббаров про отношения

Яббаров и Ларченко

12 комментариев

  1. Положительная

    Понятно, что он безответственный обалдуй, на него все гонят, как принято на этом проекте. А в обычной жизни все знакомые и соседи, друзья и родственники — никто бы не рвал глотку, осуждая его. Он один в стране с тёлками переписывается?

    • Правда я

      У кого какие знакомые…. таких не припомню….

  2. Правда я

    Да ты давно тряпка половая, валяешься где положат… чмо по жизни….

  3. Самое безответственное существо в мире

  4. Гребаная ты скотина! Чтобы в ногах не валяться нужно не совершать гадких поступков!!!!!! ЧМО ты болотной, а не мужик! Вот таких стерилизовать нужно! Детей делает направо и налево, алименты не платит, плодит несчатное поколение. А потом, я уверена, на передачу к кому-то там, что дети его не содержат, потому что привык иблом торговать!

  5. Татьяна П.

    Мерзкий тип, безответственный и т.д. Но ведь какой надо быть идиоткой, чтобы с таким быть и тем более рожать от этого ублюдка детей. Понимаю, что о вкусах не спорят, но ведь нужно думать- что родиться от этого ублюдка. Это же уродство. Он и сам маленький, противный, и женщины в его роду- ну мало сказать- не красавицы. Маму все видели? Мужеподобное существо! Верните законы Спарты в мир! Так хочется видеть нормальных, высоких и красивых мужчин,, и таких же женщин. Перестаньте спасать неспасаемое, нежизнеспособное и аномальное. Почему нормальные должны оплачивать лечение тех, кто изначально не должен был родиться!!! Природа сама была против!!!! Можно закидывать меня камнями, но я никогда не пойму цен на лечение и для чего нужно поддерживать жизнь в тех, кто даже не понимает ничего. Я не говорю о нормальных людей, у которых опухоль или что-то другое, что можно пытаться лечить. Я о даунах, сиамских близнецах, которых нельзя разделить и ещё куче недееспособных, не соображающих растениях. И ответственность должна полностью лежать не матери. Захотела от такого козла рожать- все свидетели, сама захотела- всё, никаких претензий и алиментов. А мужиков, которые плодят и отказываются от детей- кастрировать и всё. Тогда проблем будет меньше.

    • Положительная

      Оппа-а-а-ньки! Мы уже это слышали от одного дяди с усиками.

      1
    • Ой как я с Вами согласна!!!))

    • Леночка

      в принципе я тоже с Вами согласна. Но я бы не только кастрировала таких мужиков, но и перерезала трубы принудительно таким дамам, которые хотят запрыгнуть на знаменитый кер, богатый кер и т.д. или чтобы выгоду получить с помощью ребенка, квартиру, прописку, машину, содержание. А вообще, ну если помечтать, то в идеале было бы всех женщин и мужчин при рождении перевязывать, а при достижении определенного возраста, если они к тому времени найдут свою половинку и захотят детей, то заставлять проходить полное мед. обследование, плюс психиатров, чтобы исключить все виды уродства, и если есть хоть малейшие отклонения, то запрещать размножаться. Ну и обязательно сведения о доходах, чтобы сами содержали своего ребенка, а не так, как многие плодят сейчас ради кредитов, льгот от государства и т.д.

  6. Что должен был делать? Ребенка не делать,мразь-осеменитель!Таких как ты-кастрировать надо,чтобы генетических уродов не плодили!А в роли кастрата ты был бы неповторим)

  7. Деревенский мачо блин. Фу. И прошманда эта до чего мерзкая и беспринципная.