Илья Яббаров летит на Сейшелы


Долги Ильи Яббарова закрыты, и он летит на Сейшелы. Ему предложили быть директором ресторана на съемочной площадке на новом острове.

Яббаров будет директором ресторана

Яббаров летит на Сейшелы

9 комментариев

  1. предложил должность)))))Кого орги поставят,тот и будет

  2. любовь

    Просто удивительно,чем больше зрители ненавидят персонажа дурки,те сильнее к нему благоволят ОРГи.Лядство мразотной кукушки Гози оправдывают типа «»девочка»ищет любофф.Если бы другая хомячка стала так «пробовать»всех подряд,была бы закидана камнями со всех сторон.Но по поводу Фафы дано указание дружить и облизывать.Даже преждняя любимица Лиса отошла на втрой план.Так что Гозе не стоит высоко летать-любовь ОРГов штука непостоянная.То же можно сказать и о трактористе,хамье высоко взлетел,но Руднев тоже парил в облаках,а упал больно и пока безвозвратно.Нам зрителям,наверное не стоит так явно выражать свою неприязнь к тем или иным хомякам,чтобы руководство дурки не возводило их в свои любимки и не давало превилегий,как в случае с Чуем,Лисовой,Гозей и тем же Яббаром.

  3. А че не сразу директором Сейшел?

  4. Кранты проекту пришел. Сейчас все там обворует, и в долги все пустит))

  5. Амалья

    …»маразм крепчал»… «скотобаза» проекта -директор…

  6. А на башку нацепили ему переходящую шляпу генофонда 🙂 Также ждем «полечу я над пальмовым полем…»!

  7. Сомнамбула

    Зачем тратить деньги на билет? Ведь можно взять в директора местную обезьяну! Для бизнеса это будет равноценно!!! А на место Африкантовой сейшилский орех коко де мер! Интеллект у них равнозначный!

  8. Ох, любовь если бы все зависело от зрителя ……………
    Яббаров а че такой веселый?!?! Вроде мама не давно умерла ??????

  9. Все уже полегчало,морду лица сменил, спектакль оконцен,гаснет свет…