Илья Яббаров: «Люблю очень сильно»

Алена Савкина очень переживает из-за проблем в отношениях с Ильей Яббаровым. Вчера в эфире Ольга Рапунцель приехала на проект, чтобы поддержать сестру и высказала свое возмущение Яббарову. Она сказала, что вся их семья очень болезненно воспринимает ситуацию. Рапунцель уверена, что у Ильи нет любви и он использует Алену, чтобы подольше задержаться на проекте. Ольга согласилась со словами Влада Кадони, что Яббаров паразитирует на образе Рапунцель и пытается через Алену прилепиться к их семье. После лобного Илья постарался помириться с Аленой. Он позвонил ее маме и успокоил ее, а Алену обнял, признался ей в любви и и подарил букет цветов. Яббаров сказал девушке, что ни на кого ее не променяет.

Яббаров сильно любит

Яббаров и Савкина

7 комментариев

  1. ГалинаM

    А может и правда

  2. Бога он вспомнил… Иуда.

  3. Алекси

    Может ябба и вправду остепенится, Аленку жалко

  4. Да никогда этот чмошник не остановится, это же натура такая. На какое то время сумеет остановиться, приспособиться к обстоятельствам, но потом нутро возьмёт свое. А эта дурочка должна была бы сделать выводы о нем даже из того, как он относится к своим детям Дочке хоть стал высылать алименты после того, как попал на проект, до этого был неплательщиком, которого разыскивали приставы. А про двух других вообще не вспоминает. Это ли не показатель? А то , что за проектом не смог даже себя обеспечить, притащился вновь на проект, это ли не показатель ? Как он семью собирается содержать, никчемный человечишко? Как вернулся на поляну, хоть морду и пузо наел, да приоделся. И с чего то в свою значимость поверил.

  5. Да это чисто пректная пара. За проектом они быстро разбегутся!

  6. МаринаM

    На остров отправить эту «проверенную» пару на 4 месяца, чтобы не строил эфиры на разборках с Рапунцелями. Посмотреть бы, как эта парочка продержится там.

  7. Ульяна

    Этот Член остепенился? Тогда ему срочно надо бежать к его детям и просить у них прощения! А он балаболит ещё об одном ребёнке! В нём нет ничего святого! Он давно на всё забил! Ни одного слова правильно не произносит, похоже извилины напрочь отсутствуют!