Илья Яббаров: «Люблю очень сильно»

Алена Савкина очень переживает из-за проблем в отношениях с Ильей Яббаровым. Вчера в эфире Ольга Рапунцель приехала на проект, чтобы поддержать сестру и высказала свое возмущение Яббарову. Она сказала, что вся их семья очень болезненно воспринимает ситуацию. Рапунцель уверена, что у Ильи нет любви и он использует Алену, чтобы подольше задержаться на проекте. Ольга согласилась со словами Влада Кадони, что Яббаров паразитирует на образе Рапунцель и пытается через Алену прилепиться к их семье. После лобного Илья постарался помириться с Аленой. Он позвонил ее маме и успокоил ее, а Алену обнял, признался ей в любви и и подарил букет цветов. Яббаров сказал девушке, что ни на кого ее не променяет.

Яббаров сильно любит

Яббаров и Савкина

7 комментариев

  1. ГалинаM

    А может и правда

  2. Бога он вспомнил… Иуда.

  3. Алекси

    Может ябба и вправду остепенится, Аленку жалко

  4. Да никогда этот чмошник не остановится, это же натура такая. На какое то время сумеет остановиться, приспособиться к обстоятельствам, но потом нутро возьмёт свое. А эта дурочка должна была бы сделать выводы о нем даже из того, как он относится к своим детям Дочке хоть стал высылать алименты после того, как попал на проект, до этого был неплательщиком, которого разыскивали приставы. А про двух других вообще не вспоминает. Это ли не показатель? А то , что за проектом не смог даже себя обеспечить, притащился вновь на проект, это ли не показатель ? Как он семью собирается содержать, никчемный человечишко? Как вернулся на поляну, хоть морду и пузо наел, да приоделся. И с чего то в свою значимость поверил.

  5. Да это чисто пректная пара. За проектом они быстро разбегутся!

  6. МаринаM

    На остров отправить эту «проверенную» пару на 4 месяца, чтобы не строил эфиры на разборках с Рапунцелями. Посмотреть бы, как эта парочка продержится там.

  7. Ульяна

    Этот Член остепенился? Тогда ему срочно надо бежать к его детям и просить у них прощения! А он балаболит ещё об одном ребёнке! В нём нет ничего святого! Он давно на всё забил! Ни одного слова правильно не произносит, похоже извилины напрочь отсутствуют!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*