Илья Яббаров: «Марго двигается и развивается»

Илья Яббаров поддерживает Маргариту Ларченко, которая занялась бизнесом и выпустила свою коллекцию пижам. Илья готов помогать Рите и вкладываться в бизнес.

Яббаров о развитии Марго

Яббаров про бизнес Марго

14 комментариев

  1. Мила В.

    А ты ?

    8
    • Везучка

      Насмешил парашник! Селедка двигается и развивается! Цыплят по осени считают! Придумать лейбл и пришить его к белью,не так уж и много затрат,не понтуйся!🤣🤣🤣

      8
  2. Положительная

    Зомбированный, околдованный и присушенный Ябба мало того, что сам весь в долгах, как в шелках, так ещё больше увязнет в этих шёлковых пижамках. У селёдки просто талант вляпываться в убыточный бизнес (не первый случай, в прошлый раз тоже засосало, ещё не рассчиталась).

    8
  3. Все ваши коллекции с Садовода, давно уже этих бизнес-блогерш разоблачили.

    13
  4. Я лучше на рынок схожу.на прямую🤣.Вот неужели в реле думают что люди дебилы такие..Швея Хренова.отшила она.

    11
  5. Галина

    Ещё вчера он её дубасил, сегодня ей гордится

    8
  6. Справедливая

    Недоразвитая, скудоумная мурманская шл*ха стала развиваться?! ?! Читать что ли научилась?!? Ну-ну, посмотрим на очередную бизнес вумен с дуркошоу.

    5
  7. Светлана

    Начать бизнес с нуля очень очень сложно, сейчас вообще торговля упала , как никогда! Можно пролететь……. вы рискованные, нельзя в данный момент вкладывать большие деньги. Пробывать да, но очень осторожно, люди без денег, а миллионерам это не нужно!

    2
  8. тсятся

    Да они нормальная пара. Оба не далёкого ума, оба туповаты и быдловаты. Оба возвеличивают и возвышают себя, не имея ни малейших для этого оснований. Короче два сапога пара. Два быдлятских создания. Чем не пара?

    9
  9. что бы не говорили, но Марго девка умная, очень может быть, что у нее все получится. Это не Небельмесиха с Пинчук, которые только …опами кривлять могут.

  10. Тухлая селёдка.

    2
    • Туся, зря Вы так, вот увидите она будет локомотивом в семье, есть у нее хватка.

      • Положительная

        Необоснованное самомнение у неё, а не хватка. Художница-певица)) от её пения рвотные позывы, перепосты в инсте- типа её собственные мысли про стиль и др.- просто наглость! Она будет локомотивом, тянущим семью в долговую яму! Неужели не видите, что она тупая курица? Я на все её посты находила настоящих авторов, стоит только набрать её текст и всё ясно сразу. Фу!

        4
    • Феклинда

      только тупые могут придумать бизнес на китайском низкопробном шмотье втридорога в кризис, когда у людей зп падают, сокращают бюджетников и в частных КОНТОРАХ тоже. Это не хватка, а ухватка за дно долговой ямы… сейчас переизбыток шмоток, многие новые и почти новые вещи покупают на а*ито и *ле за копейки, а тут дешевку покупать в несколько раз дороже только потому, что она именная и типа бредовая от мурманской **мары??? БРЕД.

      1