Илья Яббаров мечтает о недвижимости в Москве

Недавно Илья Яббаров ездил в свой родной город Саратов и попросил маму заняться продажей его двухкомнатной квартиры. Яббаров поделился, что мечтает построить дом или купить однокомнатную квартиру в Москве. Пока денег ему не хватает и он копит, в надежде в скором времени достичь своей цели.

В эфирах Илья тоже упоминал, что мечтает о доме, когда обсуждался вопрос совместного проживания на проекте с Олей и Димой. Яббаров говорил, что и после проекта был бы не против жить одной большой дружной семьей.

Мечты Яббарова

12 комментариев

  1. Видели мы сегодня, какая у вас большая и дружная семья! Яббаров, а ты зарплату савкиной всю отдаешь? А то ты сегодня дмитренко распинал за то, что он не всю зарплату оле отдает.

  2. Мне кажется, что савкина хочет рапу развести с мужем, чтобы она была несчастной одиночкой. Не любит она сестру.

  3. А алименты ты не мечтаешь оплатить? Наплодил детей, сволочь унитазная, и бросил, причем еще планирует плодить. Не мужик, а дерьмо полнейшее, ч о внешне, что по сути.

  4. А мечтать.как говорится не вредно. Шавкины унитазовы

  5. Танюшка25

    Мечтать не вредно

  6. Ульяна

    Дурак думками богатеет! Пусть помечтает, мечтать не вредно!

  7. Большой дружной семьей! Ахахахаха!! Чтобы по-тихому потр*хивать всех членов этой семьи, и тещу и сестричек)))

  8. Справедливая

    Гнида яббаров сейчас попиарится на дурке с семейкой бренданутых,а при удобном случае сольётся с этой недоразвитой Сявкиной,да ещё и г*вном их всех польёт…

  9. ещё эти два придурка хотят засрать столицу…..когда их метлой грязной начнут выметать уже за стопервый километр

  10. Ну и где он потом работать будет, его в Москве Унитазником записали, кто его возьмёт с такой репутацией.

  11. Да он и не собирается работать. Надеется до пенсии на проекте сидеть. Хотел бы работать, не позорился бы на дурке, а сейчас будет из кожи лезть и ярчить, лишь бы не выперли. Семейка Рапунцель и Сявка как раз подходят для этой цели. Этот ещё тот продуман.