Илья Яббаров: «Подражание называется)»

Ольга Рапунцель отвечает на вопрос, может ли она быть примером для подражания для всей России.

Пример для подражания

13 комментариев

  1. Лечите, лечите девочку скорее! Вот уже и горячечный бред пошел! ВРАЧА!!!!!!!

  2. Редиска

    Ябба такой же,ее тупой называет,а если бы его так же спросить ?!!!

  3. Пончик

    Похоже, карьера Рапы и Димолоха на ТНТ ещё не скоро закончится! Готовые персонажи для «Наша Russia», и играть ничего не надо, просто быть собой…глаза уже навыкате, тараканы в голове — в сборе…Они ещё и Галустяна со Светлаковым подвинут)))

  4. Ой как Ябба рад, провокатор, выставил коллегу по цеху дурой и еще и озвучил это доя усиления эффекта! А в глазах прямо блаженство…. Вот гадюка ехидная!!!! Тварина!!!!

  5. Стряпуха

    Что-то, как-то постарела Рапа резко

  6. Пончик, судя во всему, ее тараканы еще пленных привели..на радость Жаббарову .Эта гнида только за.

  7. Лизавета

    Если на проекте, по слухам, зарплата составляет 150 косарей в месяц, то становится предельно ясно, почему Димаса так туда неуклонно влечёт… несмотря на всевозможные унижения со стороны Рапы и коллектива. На Дальнем Востоке за работой в сорок тысяч ещё надо побегать/поискать, да поклонится «нужным» людям или процент занести за содействие в трудоустройстве… да ещё неизвестно, будет ли новый коллектив вести себя лучше, чем домовские. Чем выше зарплата, тем больше люди в коллективе напоминают крыс. Так что, держись Димон… все хотят кушать хлебушек с маслом, да не раз в месяц, а каждый день. Таковы современные реалии.
    А Ябба — подлец. Прирождённый халдей… самая позорная порода людей.

  8. Катюха

    Дима и Рапа,самая классная и креативная пара,этого сраненького проэкта,там все подтухнели мальца.Эх,девки,где ж такие парни,как наш русский Дима Дмитренко???? Я бы сама не прочь потусить на этом сборище,но увы,я уже нашла свою половинку,а его туда не затащишь ни за какие бублики.Так что семейная житуха,это ещё та штука.Лучше Димы,Оле не найти,так что в свой тридцатник,пусть довольствуется тем,что есть.А так,в принципе,этот проэкт,ничего,когда скучно,можно и его глянуть.Только неинтересно смотреть,как девки ругаются со своми парнями.Я б дала там жару.

  9. Катюха

    Оля,главное не деньги,а отношение к тебе.Если будешь обижать нашего Димку,приеду из Калуги и сама его заберу,но не себе,а подруге.Так что думай!!!!!!

  10. ну Рапа и дура.Бузова на ее фоне профессор.

  11. Ябба вообще ведёт себя как участник проекта, если мне не изменяет память он надзиратель и должен находиться рядом с камерой заключенных под стражу! А он в доме со всеми и ведёт себя как участник, ест, пьёт и общается в удовольствие..Я не вижу в доме операторов, осветителей, уборщиков и т.п. отчего ему всё позволительно?

  12. Nikа, видимо, Ябба очко свое натруженное подставляет кому надо. Ему потом за это даже песни дарят))))

  13. Согласна с Фросей, заслужил как-то.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*