Илья Яббаров: «Саша и Костя приобрели замечательного малыша»

Саша Гозиас и Костя Иванов купили себе щенка.

Костя и Саша купили собаку

15 комментариев

  1. Банзай

    Выгонят куда с ним пойдешь?

  2. Пончик

    Все собачники уже за воротами — плохая примета! Да и не сами наверно купили, а подарили, как Элке, хуашки нынче не в моде, вот и рекламируют!
    А у тебя, Ябба, маленький друг уже есть, бери большого!

  3. Мой брат со снохой когда-то завели британского кота…Придурошная семейка своими вечными скандалами сделала из него кота-кусаку.Развелись, отдали маме, кот до сих пор никому не верит и кусается исподтишка падла…больно.

  4. Наверное на Чуевские дивиденды приобрели, милый щеночек! Очень милый, только жалко кроху, психику свернут через неделю Малышу. Видимо все таки грязный носок не возымел место, к чему Гозя опять развела эти сопли с Вумными мыслями.

  5. Как они умиляются собачкам, детей малышек по праздникам видят. Где логика?

  6. Лера 1,британцы сами по себе долбанутая порода. У моей двоюродной сестры британец, так его в детстве только что под хвост не целовали, а он такой паскудой вырос. Лежит на полу, мимо проходишь, как вцепится в ногу! И сразу, с*ки, со всей дурью. Лежит на диване, гладить начнешь, больше 3Х поглаживая нельзя. Тут же в руку вцепится. Зато, когда жрать просит — оботрется весь об ноги. Ну, нах*ра нужна такая скотина. Хуже козла.

  7. Детьми им заниматься некогда, а вот от сабачек просто тащатся и пищат. Это аксесуар, модный атрибут проекта, не более того!) Эти животные никому не нужны. Первые несколько дней пиар прошли и всё, бегают сами по себе. Хорошо если кто накормит и лоток поменяет или на прогулку сводит, а так просто шатаются по дому и вся радость!

  8. дорогуша

    Блин, ребенка маме, а себе собачку. Мир перевернулся или мозги у этих уродов набекрень.

  9. Собачку заранее жалко. Совсем скоро она будет не нужна никому.

  10. Галина

    берут собак, потом в приют отдают. Сколько собак было на проекте и где они?

  11. Амалья

    … нет ума, считай калека…»свол*чь проекта»

  12. Ну будет потом как Моня скитаться из комнаты в комнату, хотя помню эфир, когда Черкасов навзрыд ревел, когда её найти не мог, вот она наверное настоящая Любоффф Черкасова!

  13. Да пусть хоть в приют отдают вместо того, чтобы на поляне образовалось свое собственное кладбище домашних животных.

  14. Маргарита

    Не соглашусь с теми кто о британцах такого мнения!(У меня кошечка,чистокровная бриташка,с родословной!)Умничка,добрая,игривая,и ни кого не кусает!)А эти долбанутые завели щеночка,зачем?Что бы гозя на бл..дки с ним ходила?))))

  15. О, скоро за ворота, Ура!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*