Илья Яббаров: «Семья — это святое!»

Алена Савкина и Илья Яббаров поддержали Ольгу Рапунцель, которая поделилась вчера в эфире своими проблемами с мужем. Алена хочет, чтобы сестра была счастлива, и ей обидно за Олю, но она ничего не может сделать. Всей семье Оли и Алены — маме, бабушке и дедушке очень нравится Илья Яббаров, а вот Олю все жалеют из-за того, как себя ведет Дима.

На лобном Дима был так возмущен, что его выставляют тираном, что Алена и Илья даже предложили Оле переночевать с дочкой у них на поляне, чтобы дома в семье не произошел очередной скандал. Но Ольга не захотела, а Дима пообещал, что не будет ругаться с женой.

Семья святое

Яббаров о семье

Алена о семье

Сестры Рапунцель

7 комментариев

  1. светланаL

    Твоему Ябарышу мир не нужен !!!!!

  2. Вся семья прибитая, раз им нравится Ябба. Мдаа… это у них семейное.

  3. Ульяна

    Слишком много учителей «жизни» развелось…
    Вы сперва сами научитесь как жить. а потом других учите
    Есть причтча:знаете почему на тротуаре не тр*хаются? Да потому , что советчиков много! Не лезь с придурком Яббой в семью сестры, сами разберутся! Рапа тоже хитрож*пая, потому Димон на стороже!

  4. Савкина вчера набрасывалась с кулаками на дмитренко. Да кто ты такая? Он тебя на проект привез, а ты только и можешь поливать его грязью. Уж мы то видели, как они с рапой здесь жили и как она его доводила своими высосанными из пальца истериками. Другой бы давно прибил бы ее за такое. А этот дима терпила. А яббарышу твоему нужно только шоу! Яббарыш тебе отдает всю зарплату , как вы требуете от дмитренко?

  5. Яббарыш говорит, что семья это святое. Ябба, ты поэтому бросил всх своих 3 детей и никому алименты не платишь? Хочу чтобы сделали шоу разбор недели со всеми женами и детьми яббарова, и чтобы все его женщины рассказали, как он заботится о своих детях! Кто за?

  6. Яббаров- балабол ! Ставит из себя какого то правильного , советы раздаёт. Не унитазнику это делать, о своих бы детях думал. Пусть скажет проекту спасибо, что благодаря ему хоть дочери стал алименты платить. Выпнут с проекта — прекратится и это, вновь приставы будут разыскивать. Семьянин хренов !

  7. Ох уж эти ноги… Хочется сломать)