Илья Яббаров скоро женится на Алене Рапунцель

Илья Яббаров снова стал участником Дома 2, чтобы вернуть отношения с Аленой Рапунцель. Илья уверяет, что пришел на шоу с одной целью — быть рядом с Аленой и своим сыном.

Яббаров признался, что скоро собирается сделать предложение Алене и жениться на ней. Илья считает, что Алена никогда не предаст и этот тот человек, с которым ему нужно быть до конца жизни. Илья добавил, что по факту Алену — уже Яббарова и он считает ее своей женой.

Яббаров женится

11 комментариев

  1. Мурлин Мурло

    На что не пойдешь ради шоу, да, Парашник?)) Но мы то тоже не пальцем деланы, нас не нае… не обманешь, то есть. Жениться сейчас на проекте много ума и ответственности не надо. Как женился, так и развелся. А вот ты сходи сперва в ЗАГС и усынови Богдашу своего (меня реально бесит как он в эфирах гундит: СЫН, СЫН, СЫН).

    25
  2. Астория

    Меня от истории их счастливого воссоединения блевать тянет. Год этот уродец ипался с Ларченко, едва расстался, Аленушка раскинув руки и ноги его приняла. Семью они сохраняют, тьфу, гадость какая.

    38
    • Светлана

      У них любовь одна— проект! На всём готовом можно и пожить вместе. Ритка хотела работать, развиваться, а это ЧМО , что может? Вот и приполз к Сявкиной, якобы к сыночку….. всем понятно,что сын, что Сявка ему не нужны. Он даже на вопрос— любить Алёну? —- промолчал. Вот позорище и это дура всё из за гонораров терпит. Фу…. какие твари, она ещё родит , что б по жизненно прописаться на Доме2 ! Профукал достойную девушку, вот наслаждайся семьёй Рапунцелей, выпрашивая 5 тыс рублей. Ха ха ха …..лохопед 2!!!!!!!

      8
    • А что гадкого то? Вроде взрослые бабы,а пишите * странную…правда что ли в моногамию верите мужскую?

      1
  3. Цветочек 🌺

    А эта Алёнушка — ло х*ня т*пая и актриса погорелого театра (как припи*днут*я, на всю голову, сестра), визжит:»деньги мне не нужны, мне нужно, чтобы меня любили», тогда возникает вопрос: «а что же ты тогда делаешь на дурке и как ты планируешь заставить себя любить»?! Все до единого — прошаренные тв*ри, которые хотят жить на халяву! Странно, что рапунцели ещё бабулю не притащили на дурку… 🤔🙄

    13
  4. Справедливая

    Ублюдки-продуманы. Оба мерзкие, расчетливые лодыри, никчемные идиоты, которые родили только лишь для того, чтобы с помощью этого ребёнка удержаться у халявы. С нетерпением жду, когда это гадкое семейство в полном составе выкинут за ворота дав хорошего пинка и их мамаше-гопнице.Пусть возвращаются на помойку, откуда их притащили.

    13
  5. Любовь

    Пожениться можно, но далее они не будут жить вместе. Позор иметь такого недомужика рядом, но для Алёны он в самый раз.

    8
  6. Везучка

    Замуж за такого идиота,конечно идти нельзя,но я вижу и все время видела,КАК она в него влюблена до умопомрачения! Она просто надеется,что может быть с ним счастлива и что у ребенка будет отец! Пелена упадет позже!😒

    4
  7. Светлана

    Халява, халява и плюс ещё деньги, какая любовь? В туалете с Жариковой на троих строили любовь, потом год с Ритой? Никчёмный, приполз милостыню просить и вся семейка ноет, что б пожалели и побольше прибавили….. помогите лучше больным детям!!!

    7
  8. Положительная

    О-ооо! Всё понятно. После осенней свадьбы в разгар конкурса ЧГ Сявкиной-Унитазовой обеспечена победа с московской хатой как женщине-матери, прошедшей круги ада. В прошлый раз не получилось, в этот- гарантировано!

    11
    • Тоже так считаю. Победитель уже определён, поэтому Ябба рядом вьется. И квартиру будут отрабатывать по-полной самыми гадкими скандалами.

      7