Илья Яббаров выторговал себе рекордную зарплату?

Илья Яббаров снова вернулся на проект строить отношения с Аленой Рапунцель. Отвечая на один из вопросов подписчиков, Илья прямо заявил, что будет делать рейтинги шоу.

Ходили слухи, что Яббаров долго торговался с руководством проекта, требуя себе новую рекордную зарплату — якобы теперь он будет получать 450 тысяч рублей. Правда ли это, зрители вряд ли узнают. Однако многие считают, что Илья наоборот был готов вернуться на шоу за любую зарплату, лишь бы его взяли обратно, и организаторы вряд ли бы согласились платить Яббарову зарплату, какую до этого не получал ни один из участников Дома 2.

Зарплата Яббарова

6 комментариев

  1. Даже и не знаю…. Вот вроде совершенно наглый и беспринципный тип, отвратительный отец, да и вообще по всем фронтам провал. Но весёлый, болтливый и для шоу находка. Дружить бы с таким не хотела, иметь в своей семье подобного — не дай бог кому-то.. Но в рамках дома 2, как тв шоу, он идеален.

    15
  2. Везучка

    Утырок! Мерседес то свой «подарочный» покажешь? Или уже «продал » его?

    14
  3. Тебе,парашнику,цена- стоимость самого дешевого унитазного ершика.

    10
  4. Светлана

    Три копейки в базарный день! Слюни распускает , детей бросает, сплетничает по бабски, подхалим ….. мерзкий тип, не мужик!!! Сявкина ему идеальная пара, два ничтожества!!! В итоге бабуля будет воспитывать внука, как это было с первого дня, а Ябба и Сявкина будут показывать ШОУ ! Гнилые шоумены.

    12
  5. Положительная

    Игнор.

    9
  6. Не хилая зарплата.