Илья Яббаров: «Я очень люблю это место — телепроэкт Дом 2»


Илья Яббаров очень любит проект и каждый день благодарит Бога, что попал туда.

Яббаров о телепроекте

Яббаров о Дом 2

21 комментарий

  1. Я думала Бога за детей благодарят… Антихрист

  2. Черепаха

    Грамотей!!!

  3. Абсолютный ноль!!!

  4. Капец полный!

  5. Критик

    Еббар! Ясно, что любишь тех, кто заплатил за тебя долги, вывез за границу, платит тебе солидно и т.п. Куда? без проекта и что? В *лестницу*? Тьфу!!! Актёр, погорелого театра, и, никакой *шансонье*! Не будешь ты им НИКОГДА!!!

  6. Катарина

    Дибил,Бога благодарят за здоровье ,подаренную жизнь и тд.Полный ублюдок уже религию приплетает,чтобы хоть как-то пропиарить себя.

  7. Тусена

    А они там разве не сектанты все? Собираются вокруг костра по вечерам и обряды проводят. Да и по койкам скачут от одной к другой, про такие секты показыаают в передаче ЧП на НТВ.

  8. Этот палец ему уже хочется сломать)) мудак конченный. Через любого переступит и не пожалеет.

  9. Пончик

    Интересно,кому это нравится на тебя смотреть,-самый мерзкий типок на проекте.Даже матери стыдно за такого сына.А направить тебя в достойную жизнь давно пора-пинком под зад.

  10. Вера Варламовна

    Чуев перед чг плакал, маму вспоминал, а это быдло с 8классами великий шансонье с ворованной песней, с протянутой рукой, просил, деньги, чтобы погасить долги по алиментам дочери, а то не выпускали за границу, если ты такой успешный почему не платишь дочери алименты, никто тебе гнусный и вонючий чистильщик параши не завидует потомуч что нечему, а по поводу вонючих ртов, то самый вонючий рот это у тебя, ты пишешь, что мы сидим в халупах, а у тебя вообще ничего нет, голодранец, вот и сидишь на проекте на халявной колбасе. По поводу рекламы средства, н когда уважающий себя мододой человек не будет это рекламировать, тем более, светка всем рассказала на что ты способен, ты даже маму на помощь звал,

  11. ЧУРКА!!!

  12. Марика

    Спасибо ОлИ…очень грамотный парниша…

  13. любовь

    Однако!Оказывается Ябба приносит нам радость и веселье.Может я что-то пропустила?

  14. любовь

    ТелепроЭкт.

  15. Как ужасно…, что его кумиры…это Бузова…, и Бородина…. И они его направляют в достойную жизнь ….

  16. Маруся

    Терпило-мученик… Как он быстро забыл о своем «почетном» звании — король туалетов. А зря. У людей память хорошая. Его на этом месте, за которое он благодарит опустили, а он весь в благодарностях. Ну что ж, помоечный кот нашел свою помойку.

  17. Яббидзе-жополидзе,любимое место,потому что других мест просто не знаешь,слаще морковки ничего не жрал,лодыро-алименщик.

  18. Черепаха

    Ксений Бородиной

  19. Кулачок рукоблудный уже не разжимается? Переходи на резиновых баб, все равно никто не даст.

  20. Гитлер

    Туалетный Утенок

  21. А куда тебе еще идти дармоеду и нищеброду- только общественные туалеты мыть-парашник.