Илья Яббаров: «Я тебя очень сильно люблю»

На конкурсе «Свадьба на миллион» Илья Яббаров не смог угадать слово, которое говорила ему Алена Савкина. Они поругались, Илья назвал девушку дурочкой, а она в ответ послала его. Илья не хотел разговаривать с Аленой, хотя она извинилась. Он сказал, что она его не уважает и ведет себя, как ее сестра Оля. А Алена говорит, что не может вечно все терпеть, и если Илья не будет ее слышать, то отношения могут пойти крахом. Девушке неприятно, что Илья называет ее дурой и посылает. Они оба виноваты в этой ситуации, им нужно прислушиваться друг к другу и исправлять ошибки. На лобном многие участники и ведущая Ольга Орлова высказались, что Илья ведет себя как маленький, играя в молчанку. Алена переживает, что они из-за мелочи три дня не разговаривают, а что будет, если появится большая проблема. К тому же всегда первая идет на примирение Алена, и ей это надоело. В итоге после обсуждений Илья помирился с Аленой и признался ей в любви.

Яббаров о любви

Алена и Илья помирились

5 комментариев

  1. Блонди

    Для сестры Рапунцельши она слишком разумна.

  2. Была бы разумной, обходила бы этого тракториста десятой дорогой. Какая жизнь с этим никчемным , гулящим , многодетным голодранцем? 😃😃

  3. унитаз со шваброй и у них большая «любовь»

  4. Амалья

    Ершик туалетный ты наш любвеобильный! Сколько детей настрогал, столько раз «сильно любил». А больше всего ты любишь это место — телепроэкт Дом2! Хорошо задумайся Алена, пока не поздно…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*