Иосиф Оганесян: «Как вы считаете, что был прав в нашей ситуации?»

Иосиф Оганесян все еще обижен на Сашу Черно. Он любит Сашу, но не хочет больше быть с ней в отношениях. Иосиф сказал, что ему не нужна девушка, которая толкается, плюется, давит и досаждает. А с Марго Иосиф договорился только дружить, девушка больше не хочет быть угрозой для пары. Хотя Марго уверена, что с Сашей Иосиф не будет.

Кто был прав

Купин и Оганесян

Саша об эмоциях

Саша переживает

15 комментариев

  1. прав был «что»

  2. ТатьянаV

    Иосиф, в вашей ситуации вы неправы оба. Саша слишком настырна и навязчива. Ее очень много… Ты холоден и равнодушен по отношению к ней. В связи с этим у вас нет точки соприкосновения. Вам обоим нужно подкорректировать себя в этом плане. Но самая большая беда в ваших отношениях то, что Саша тебя действительно любит, а ты нет. Чтобы ты не говорил о любви к ней, это ложь. Это видно не вооруженным взглядом со стороны в твоих действиях, поступках. И мне жаль Сашу, именно поэтому она делает необдуманные поступки. Потому что ей тяжело принять то, что ты отказываешься от нее, что она теряет тебя. Когда теряешь любимого человека, не передать как больно душе. Именно сейчас Саша это и испытывает. Будь ты к ней внимательнее, теплее, нежнее она была бы совершенно другой Сашей.

  3. Мне жалко Сашку, действительно влюбилась по самое не хочу, и жалко, что самая интересная пара рассталась. Теперь даже за Йосей неинтересно наблюдать будет.

  4. Валентина

    Черно такое же д*рьмо как и Рапа .Отвратительно себя так вести.Она больна на передок.Знает что там за переметром ее никто не будет ТР вот и зацепилась за этого сдабока не мужика который не может послать подольше так чтоб поняла.На себя Черно глянь ты крнь с яйцами.Не позорь женщин .Смотря на тебя отворачивает мужиков от девок так как сомнения берут не такие ли все.Домой иди.

  5. Кэтрин

    А как можно ЭТО любить??? От её висящего брюха просто тошнит!!! Корова, молодая-нерожавшая , что с ней дальше будет! К тому же прилипчивая и не адекватная!

    • Да! Она вся колышется при движении. Свисающий фартук живота — это ужас! Есть полные женщины, но такое скрывается одеждой, а Черняева обтянулась, еще и блестящей тряпкой, безвкусица и жарко, наверное, потеет, бедняжка, воняет

  6. А, я не согласна, что она ему не нужна была. И очень много он для неё делал. Шмотки покупал? покупал, мыться заставлял? заставлял, девушку, а не быдло пытался сделать? пытался, штаны с футболкой отучил носить? отучил. В комнате , только Йося и наводил порядок.Был у него к ней интерес, 8 месяцев терпеть эту свиномать, только толку очень мало. Опротивела она ему. Кто выдержит оры, нытье, вечный беспорядок в жилье?

    • Точно! И Черно совсем не жалко! Получила то, что заслуживает — жирная хабалка-грязнуля! И я не против полненьких — просто следить за собой надо!
      Вцепилась в Иоську, как в последнюю надежду! Ему эта вонючка реально устыла! Он уже второй раз пытается её бросить! Открыто говорит, что не любит! А ей всё игры какие-то мерещатся. Жалко парня. Он пытается ей тактично сказать что история закончена, она тупо не понимает!
      Спасите Иоську! Ему нужна хрупкая и весёлая девушка, а не этот бомбовоз!

  7. Амалья

    Уберите каракатицу Черно! От нее грязью через экран воняет. Щеки малюет (такой кошмар!) и наряды меняет, а грязью так и несет. Просто какой-то огромный кусок г*вна бегает по острову… Фу! Ищи себе Сашка ровню, на помойке, а от Йоси отстань.
    Какой бы он сам по себе ни был, но не тебе чета точно. По поведению, воспитанию ты просто хабалище-отстой.

  8. Ну прекратите уже издеваться над зрителями, ну если у других пар эта игра получается, то у вас это УЖЕ плохая игра двух актеров. ФУ, ФУ, ФУ. Прям видно, что все все наиграно, лучше или уйдите, либо расстаньтесь не позорьтесь. Ну стремно((((

  9. Любой психолог Вам скажет глядя на эту пару, что Саша доминирует и видно, что наигранно, а Иосиф — как затравленный кролик, но в душе тигр — пытается сделать вид, что доминирует он((( но ему глубоко …… на Сашу.

  10. Сансара

    Саша явно не твой человек. Она доминирует над тобой. Очень навязчивая и прилипчивая до безобразия. Да и внешне вы как слон и моська. Не сходить с ней, она тебя затопчет.

  11. О чем вообще Иося грустит, странно. О деньгах, получаемых за любовь с фриком Сашей? Ну невозможно что-нибудь чувствовать к куску сала в 20 лет, если он сам не извращенец

  12. Если снова влезешь в эту вонючую жижу, будешь выглядеть идиотом(( требуй изменения условий контракта на проекте, никто ещё не терпел таких унижений, даже Рапин лох… Тебе ещё жить, а с ней ты потеряешь и здоровье и остатки репутации. Она безнадежна((

  13. …не будете парой… Домой отправят, да и пора вам утыркам гнелым… Оба неприятные…