Иосиф Оганесян: «Марина Тристановна сошла с ума!»

В недавнем эфире Марине Тристановне не понравилось, как Иосиф пошутил над упражнениями, которые помогают убрать живот. Мама Таты резко реагирует на шутки по поводу ее похудения и упражнений. Она объяснила, что ей было неприятна пародия Иосифа — он упал на кровать и дергался в конвульсиях, она так не делает и ей это неприятно.

Иосиф про Марину Тристановну

Иосиф про ссору с мамой Таты

7 комментариев

  1. любава

    Да перестань уже бегемота «бусинкой» называть,действительно умнее будешь выглядеть

  2. Верунчик

    Бегемотик «в кошечку», да ещё и красненький. Ёся, ты серьёзно? ЭТО любовь? Я понимаю, характер был бы золотой, но и здесь «не комильфо». Странный малый.

  3. Согласна. Какая она бусинки? По меньшей мере -булыжник.

  4. Че за груша вместо руки у бегемота. 😮

  5. На обрезанной фотке подумала, что у него на голове диснейевские уши Микки-мауса, а на рзвернутой оказалось туша его бронетанка! 😱😱😱

  6. Смотрю фотки так называемой Бусинки, она мне везде кажется такой похудевшей, оказывается слава ФШ!)Вчера смотрела кусочек эфира, сидит огромное жирное тело похожее на на бегемота!)

    А что касаемо Марины Тристановны, люди.. ну чесСлово, нет желания обсуждать эту глупую женщину. Нормальные дамы такого солидного возраста, считали бы за оскорбление быть на проекте хотя бы 5 минут!Эта наглая бабища обосновалась там на веке и уже вросла корнями! 🙄 😈

  7. Кот первый

    Тристановна в эфирах всегда жрет!