Иосиф Оганесян: «Мы построили свою любовь»

В субботу состоялась свадьба Иосифа Оганесяна и Саши Черно, но зрители увидят торжество в эфире только 29 декабря.

Иосиф о любви

Иосиф и Саша после свадьбы

Черно о свадьбе

Свадебное платье Черно

Фото в социальных сетях:

Свадьба Черно и Оганесяна

Свадьба Черно

19 комментариев

  1. Правда я

    Построили- пора по домам… Толик доволен, у Йослика вид умалишённого…

    14
  2. Положительная

    Во, Чернуха надавила! Йосел три месяца назад даже не помышлял о свадьбе в декабре, а сейчас уже готов к детям! Жирно опередила две долгоиграющие пары проекта, победила в борьбе с Поддонами, добилась финансирования свадьбы проектом без всяких конкурсов. Ну чем не бульдозер!

    35
  3. разве такой толстой надо было одевать платье с широкой юбкой и массой оборок?тот кто тебе посоветовал решил над тобой поприкалываться Хоть на самовар сажай

    6
    • Катарина

      Вы уж извините, но в любом другом платье будет еще хуже. Представьте ее в русалке или греческом. А тут жир затянули, все остальное под юбками не видно. Пусть лучше так. Мне Потемкина нравится как дизайнер, Жирно не нравится, но это лучший вариант.

      9
  4. Шуня — танк! Прет напролом!😂

    6
  5. Что у Ёси на голове (на первом фото) ? Белая свадебная фата, как у невесты?

  6. Справедливая

    Построили любовь-пусть валят домой!!!!! Пусть Йосел везёт свою свиножену домой, к своим родителям.

    6
    • Ульяна

      Для того он с этой свиньёй зарегестрировался, чтобы назад в свой колхоз ехать! Щас! Ему в балет бля надо, теперь он москвичь, и в его дероевне уже все от зависти попадали!!! Мальчик продуман! !!

      8
  7. Ледяной горою айсберг
    Из тумана вырастает…

    15
  8. Везучка

    Ну корова коровой! Слон слоном! Беге от бегемотом! Йоська камикадзе! Тока не отпусксйте их с проекта,орги! Пусть свадебку отрабатывают! Ждем когда бегемотище похудеет до 200 кг!✊😆

    8
  9. Стоят друг друга! Ленивая бабенция и скользкий подкаблучник.

    5
  10. Продавить…. свадебку….., это значит….. построить любовь?….. Фабрика…. дебилов!…. Им никогда не понять…., что «любовь» …. не строят…. Любовь…., она…. либо есть…,либо ее … нет!…. А так-то…. над отношениями…. работают…. всю жизнь!…. И это…… , не койка…., как представляютсебе эти хомяки…. Если уж эта жиробасина не может скинуть свои жиры…., вряд ли она способна работать…. над отношениями!….

    7
  11. вы построили свинарник, а не любовь

    8
  12. Марина-то

    Жуткая жуть….теперь будет меееедленно выкладывать страхолюдные фоточки своего «счастья»,ей же ЭТО всё до жопы нравилось-свои достижения!!!уверена,что и зрителям это срамота-в кайф!!!платье!!!! Зимний масхалат танка….»прынцесса»,етить колотить…))))баба Шура,давай жги дальше,ржем….)))))))))))

    3
  13. Мне кажется, бегемотиха последние мозги вышибла Ослику, когда лупцевала. А потом эта прошаренная мошенница смогла убедить его в том, как выгодно и свадьбу сыграть на халяву, и ребёночка родить, и место застолбить на проекте. У кого же рука поднимется проголосовать против беременной ? Эти два идиота не понимают, что им придётся ведь жить вместе и потом, после проекта…..😂😁😃

    4
  14. Платье весь загс заняло походу😂
    Построили-у*бен зебиттен тогда за вопота

    2
  15. Какие дети с твоим весом, гипоксией их замучаешь еще в утробе. Плюс, ты проблемная пациентка, ни одна клиника в здравом уме тебя не возьмет.

    2
  16. Принцесса Анастасия

    Толстушки все такие, внешне конкурировать не могут, поэтому берут напором и неплохо пристраиваются по жизни