Иосиф Оганесян нашел работу официантом

В эфирах Саша Черно посоветовала Иосифу серьезней относиться к поиску работы. Он уже начал поиск работы, но в основному ему предлагают вести мероприятия, а Йося мечтает работать в театре, но таких предложений о работе для него нет.

А в реальном времени Оганесян уже нашел работу в том же караоке, где раньше работал и Валера Блюменкранц. В этом же караоке работает и бывший участник проекта Джозеф Мунголле, также там часто бывает Либерж Кпадону.

Иосиф работает

Иосиф в караоке

Иосиф на работе

19 комментариев

  1. Мальвина

    Там тебе и место, убогому. Будешь таскать объедки для своей Жирно, ненасытной утробы. Лучше не придумаешь ))

    31
    • А что будет, если какая-нибудь официантка Осла локтем заденет? Что будет с Черно? Как она переживет это? Ее же разорвет от злобы на мелкие кусочки — все вокруг дерьмом зальет!
      А как он будет в метро ездить? Там же все впритирку стоят и — о ужас! — касаются друг друга ТЕЛАМИ! )))))))))

      17
      • Марина-то

        Да,да!И у женщин ТЕЛА тонкие,стройные,от них чувствуется аромат духов….СвинПердун на колу мочало,начинай сначала!!!….))))))))

        7
  2. Твою ж нехай — звездный!!! Смотри, чтоб тебе твою звезду в задницу не засунули, Актрисулька Рукажопая. Вылетит оттуда, как пробка из бутылки.

    14
  3. Сомневаюсь, что этого фрика даже официантом примут на работу. Кому нужна антиреклама? К тому же он большой лентяй и грязнуля.. Сидеть им с Шуней на проекте до пенсии, если конечно не дадут под зад коленом.

    14
    • Официантом он не потянет — рожей не вышел. Скорее всего посудомойщиком его поставят, будет на кухне в грязном углу чужие объедки смывать

      5
  4. Е@нуться..звездный официант)))скорее всего звезданутый.

    13
  5. Йосе видно хоть куда, лишь бы от бегемота на несколько часов свалить..

    16
  6. Положительная

    Долговязое неуклюжее носатое нечто уже травму получил и жутко устал. И так на кровати валялся целыми днями, сейчас вообще от подушки не оторвать будет, Кабаниха истерить начнет, что нет внимания.

    7
  7. Ой,мля,для него дворником работать-потолок,а тут тааак свезло!🤦‍♀😁

    5
  8. «В основном ему предлагают вести мепоприятия»))) где,с кем?)) единственное мероприятие,для которого дурачок носатый сгодится-ростовая кукла,типа чебурек🤦‍♀😁а рядом-хрюндель))

    11
  9. Отличное продолжение алкаша-валерки)

    4
  10. Мне интересно,почему он пошел офиком работать в какую-то забегаловку.
    Чтобы хорошо зарабатывать офиком,нужно много работать в норм ресторане. А так он будет получать в месяц около 30к а может и меньше

    3
  11. Антонина 222

    Ну может там хоть отдохнёт от этого дурдома.

  12. МаргаритаM

    О нашлась все таки забегаловка.То в сэконхэнди работали,теперь забегаловка.Прогресс

    1
  13. Везучка

    Бедный иоська так устал от бегемота и соскучился по девичьим станам,что даже в официанты пошел,лишь бы прдальше от орущего соонопотама! Йоська рекомендую усилить охрану в караоке,а то скоро бегемот прилетит и разнесет все к чертовой матери!

    5
    • Во-во)) Да кто его еще держать на работе будет? Кому он нах..нужен ? Он же конченый лодырь,еще и с домовской репутацией.Такие дебилы ни на одной работе не нужны,никому)

      3
  14. Я уже мысленно представляю как в это караоке врывается жирно с куском батона и начинает мутузить официанток

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*