Иосиф Оганесян примерил свадебный костюм

Иосиф Оганесян поделился с подписчиками фото в свадебном костюме.

Иосиф про костюм

Иосиф в костюме

24 комментария

  1. Положительная

    Глиста во фраке)))

    19
  2. …его ещё будут корректировать и подшивать вату. Для объема. Шуне корсет тоже ещё готовят?

    8
  3. Ульяна

    Удивил! Мы думали, что ты в спортивных трениках и на свадьбе будешь?

    3
  4. Рюшечки/оборочки добавят?)

    4
  5. Господи,и это убожище у нас нынче свадебным костюмом зовут??? Наша молодежь сейчас в таких разве что мусор выносить не выходит. Обычный пиджак,рубашка и штаны. Он случайно где-нить ни в Оджи закупался??))))

    5
    • Гарпия

      Оджи слишком дорого))) костюм застиранный какой-то, секонд хэнд явно!

      1
  6. Твой костюм будут ещё ПОДшивать, а к платью Черно будут ДОшивать)))) она все толще и толще в эфирах.

    11
  7. Справедливая

    Отвратный во всём.

    5
  8. Тебе к костюму,дрыщ носатый,невеста должна подходить.Рядом с бегемотом в фате любой жених будет ужасно выглядеть,тем более такой,как ты)

    6
  9. Катерина

    Карлик Нос, что ты во все щели суешь свой нос, по делу и не по делу. Твои комментарии раздражают, когда ты даешь свои беспонтовые советы. Сначала в своей семье порядок наведи!

    8
  10. Везучка

    Ути пути женишок!🤞🤞🤞

    2
  11. Амалья

    Йися, костюб тебе идет, но невеста Шунька у тебя, все равно дура-хабалка.
    Научи лучше ты говорить попугая -«шунька дура»…

    1
  12. Амалья

    костюм…

    1
  13. Марина-то

    Как же омерзительно себя ведут эти «жених и невеста»,Осёл залез на ЧерноГору и в конвульсиях бьётся…попугая друг у друга выхватывают…Орги!а можно забрать у них птицу?Зачем демонстрировать жестокое обращение с птицей?Вообще-то это статья,штраф….Хотите что бы СМИ раздули — о жестоком обращении с животными на Доме 2? ЧерноСвинятина-«невеста»,так можно сказать? Опять на всю страну подтягивает штаны,трясёт жирами и сиськами…фууууу…мерзко…..а Осел переживает-что бы костюмчик сидел….присмотрись к своему Бегемоту:»Ёся-дурак!»

    4
    • Отлично написали,согласна полностью👍и мне тоже птичку жалко,нельзя подобным дебилам заводить живое существо,кроме тараканов))

    • Наталья *

      Какое там обращение с животными? Кого вы этим пугаете? Крыша у проекта по ходу хорошая, там вообще никакие законы не действуют. Вот человеку лицо проломили — и ничего, задержание оказывается на такие случае не распростпаняется. А вы о животных

      1
  14. Вроде раньше был нормальный Йося. Теперь — хуже девки скандальной — всё он знает, во всём разбирается! Гнилой стал! Сидели с Шуркой у Рапы, на свадьбу пригласили, отдельный стол делать собирались! А как команду орги дали — первый стал засаживать — и Рапа поздно встаёт ( а того не знает, что она может утром только и прилегла — ребёнок мог сю ночь капризничать), и Алёне она плохо подлизывает, а должна! и Сахнова учит как девушку за собой вести!!! Ужас!!!! Сам превратился в жалкое подобие мужчины!!! Уже даже Димачка стал по сравнению с ним мужиком!!!! Вечно лезет в бабьи разборки! ФУ!!!!!!

    7
  15. Черно платье никогда готово не будет,там каждый день расставлять можно,РАСТЕТ КАК НА ДРОЖЖАХ,

    6
  16. мы были увкерены что ты пойдеш в обносках черно-быдлы

  17. Ну все Йоська счастья не будет..показал до свадьбы свое платье..Все хана семейной жизни.

    2
    • Нандита

      А если бы не показал,то счастье накрыло б с головой

      4
  18. Эллина

    А вы заметили как орги извращаются над «брачующимися»?они же спецом платья чудные им подкидывают…молодцы!!!хоть поржать есть над кем!Рапа и Тата отличились уже)чернуха на подходе!)

    3
  19. Эллина

    Ну а что?хочешь свадьбу проэктную?тогда давай…отрабатываю)

    3
  20. а что там подшивать и перешивать? Как по мне так там наставлять нужно, рукава короткие, видон как у второгодника-переростка, ну совсем ни разу не жених!)

    1