Иосиф Оганесян: «С каждым днем ребята набирают обороты»

В жизни Алены Рапунцель появился новый мужчина Роман Макеев. Они вместе всего неделю, но уже говорят о семье и детях. Многие участники и ведущие считают, что Алена и Рома слишком торопятся. А Илья Яббаров и вовсе не верит в их союз и считает, что вместе они продержатся не больше трех месяцев.

Иосиф о Роме и Алене

Алена, Рома и Иосиф

7 комментариев

  1. Положительная

    Если через три недели у Сявки будет две полоски, Йосел ещё громче запоёт. А, вообще, на дурке веселуха пошла, счас Ябба начнёт одеяло на себя перетягивать.

    15
  2. Что же она такая быстрая, снова одни и те же ошибки как с Ябаровым, 2 недели знакомы, а уже детей делают с коротышкой!

    18
  3. Справедливая

    У этой пробляди просто бешенство половое. Готова сразу в койку с каждым, кто позовёт . Шаболда портовая. А этот жОних похож на конченного алкаша с сумасшедшим взглядом, да и женат. Интересно, сколько на дурке операторов? Успеет шлюха безмозглая всех перелюбить и от всех родить до выгона за ворота????

    12
  4. Цветочек 🌺

    Роман выглядит на 45, а не на 35!

    12
  5. Справедливая..

    Знаете самое интересное в этом проекте то что большая часть того что обсуждают не является реальностью..такой вариант кто нибудь думал..пока на форумах про них строчат обсуждая очередной маразм..они просто играют сценарий..спят отдельно..не удевлюсь если Ромэн домой ездит ночевать. Рейтинг растёт..просмотрров много..на всех ресурсах интерес подогрет..все путём..а они просто играют на камеру. Камера включена вперёд..отыграли час..и каждый пл своим делам. А иначе как объяснить полнйший маразм который там иногда происходит.

    1
  6. Екатерина

    А мы скажем, что это беспонтовый движ 👿 😥 👿

    5
  7. А парашник забыл, как она к нему прыгнула в койку?

    7