Иосиф Оганесян: «Саша моя женщина и будущая жена»

Иосиф Оганесян ответил тем, кто пишет ему в социальных сетях гадости о Саше Черно и поливает грязью их отношения.

Иосиф об отношениях

Иосиф и Саша

31 комментарий

  1. НатальяZ

    на калыму

  2. Амалья

    Йося, значит у тебя не хватает «серого вещества», если просишь совета. Сходите в зоопарк, полюбуйтесь там на бегемотов и слонов, а потом поиграйте в «ассоциации».
    Игра такая есть…

  3. Виктория

    Че серьезно???)))Что за телка в «чалме» на фото??)И ротик приоткрыл…все как надо!)

  4. Крыса Лариса

    Чмо в полотенце, которое пришло на б**ский проект «строить» отношения под камерами просит его не осуждать??? А какого хрена вы тогда там делаете?? Так вот, Черно — не женщина, у нее даже фамилия среднего рода, а имя мужское… Прими это как знак свыше.. Возможно, это вариант для тебя, но тогда прекрати называть ее женщиной, будь честен сам с собой.. Что касается серого вещества, оно и в спинном мозге преобладает, но там все на уровне рефлексов.. так что не умничай.. у тебя серого вещества там, где надо, явно дефицит..

  5. Вар-Вар-Варвара

    К маме поезжай барашка резать и колбасой торговать. Родителям надо помогать.

    • ЕленаЗв

      Да подавись уже своей Сашей! Какая она, на фиг, женщина? Ты что, женщин никогда не видел?

  6. а Йося специально сделал типичное женское фото?)) он в полотенце, его баба-мужик отвернулась

  7. Йося спал или был связан, когда Черно это писала? Ни один мужик такое не напишет, чисто бабские слова про грязь, свои отношения, дайте совет..

  8. Бабское фото, бабские выражение в посте и рядом мужик- бегемот. Ты о своем сером веществе позаботься, что ты, что она два дурачка среднего рода

  9. Слушайте, ну на самом деле-девушки так полотенце на голову делают..А парни как-то просто-вытерся и пошел) А тут лапулька такой-чистеньки, пушистенький)) Хих..И брутал-бегемот!

  10. Она давно хозяйничает на его странице Инстограм, блокирует тех, кто выражает сочувствие ему, недоумку (( Серая твоя жизнь, дружок, но ничего, жить с Вованом ты будешь плохо, но надолго…))

  11. какая вы пара — вы омерзительные фрики

  12. Ржу над комментами) все правы.. Ни один нормальный мужик не захочет с собой рядом иметь Такую женщину- не п*zzzdи. . . ты просто проектный( ой, проектная баба

  13. Правда я

    «Отдохнуть перед свадьбой»….перед смертью не надышишься….

  14. Катруська

    Судя по фото и , исходя из предложенных вариантов — Лесбос)))

  15. «Все смешалось в доме Облонских», Иосиф как девочка с полотенцем на голове ( а точно там все в порядке с ориентацией )? Или все же Саша — прикрытие?

  16. Валентина

    Да да жена так как ты лучшего не достоин.Просто у тебя какая то цель меркантильная не иначе.А вообщето вы друг друга стоите что ты чмо что она.Самая позорная пара проекта какие только были и есть.Родителей кондратий хватит после таких заявлений. твоих.

  17. ехать только в г. сергиев посад
    посмотреть на ее мать
    и хорошо подумать а не втирать нам «что эта женщина мечты»
    кончно в отношениях все разные и эти скандалы наверное Вас возбуждают — вперед……………………..

  18. ROSTOVA NATA

    Займитесь своими отношениями… Ты нам советы не давай проектный Йося. Мы в экраны не лезем и аппетит зрителям не портим. Вон Водонаева до сих пор отмыться от проекта не может, а ведь тогда такого безобразия не происходило на проекте, как сейчас. А ты свое рыло навсегда перепачкал связью с бегемотом. Вот и жуй и нам советы не давай. Шевели серым веществом, если оно, конечно, у тебя есть.

  19. Йоська, это у тебя серого вешества не хватает,раз совет спрашиваешь,куда тебе свою бегемотиху отвезти…

  20. он там так рот открыл — как девушки делают, когда себя предлагают — гондурас он что-ли?

  21. Летите как все Дурдомовцы в ОАЭ,там ваша база.

  22. Б*,насмешил..бери ее себе и держи крепче…хотя,я думаю,что ты один и позарился на нее, таких лохов ее поискать нужно.Короче, вы нашли друг друга,только вот маму твою жалко,она то в чем виновата ,такую сноху заиметь

  23. Все там проектные. И все там проектно. Они все такие талантливые е*ть. Все такие красивые….а любовь за периметром зоны найти не могут??? Пи..шь. Ушлепки. И родители у них такое же г*вно. Срамье. Их надо тухлыми яйцами закидывать. Чтобы на улицу нос не показывали и срали в своих квартирах.

  24. Первый раз вижу,чтобы мужик полотенце там накручивал на голове,как баба,все повадки женские

  25. На гору КХуям езжайте)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*