Иосиф Оганесян: «Так плохо мне еще не было никогда»

В отношениях Саши Черно и Иосифа Оганесяна уже две недели продолжаются проблемы и звучит слово «развод». В последнем эфире Саша устроила мужу очередной скандал за то, что тот приобнял за талию Марину Африкантову.

Черно заявила, что не ревнует к Марине, но она возмущена, что Йося нарушает границы, которые она ему установила. Ей неприятны такие моменты и она не готова терпеть такое поведение. Саша рассказала, что за периметром Йося обнимался с Татой при встрече, также он вел себя недавно с ее лучшей подругой. Оганесян не чувствует своей вины и сказал, что просто иногда хочет подурачиться и пошутить, но позже попросил прощения у Саши.

А в сети Иосиф поделился, что ему очень плохо, и намекнул, что произошло что-то ужасное.

Иосифу плохо

Оганесян жалуется

Саша о ссоре

18 комментариев

  1. Нажрись и утопись,прмвящав к себе свою Свино! А вообщее тебя понимаю-хоть напоследок узнал,что у женщин бывает талия,а не только слои жира))

    25
    • Везучка

      Именно про талию хотела сказать!😅 хоть руками ощутил,что такое талия у женщины!

      12
  2. Была б у тебя талия, Саша, глядишь, и тебя бы обнимал.

    5
  3. КРИСТИНА

    Вот не пойму ,в чем проблема то??? Ну разведись и все!!! Устраивает какую то хрень ,на которую уже смотреть невозможно!! Фууу,вот противно смотреть

    17
  4. Выплакала свадьбу и теперь удивляются, почему мир не в розовых бабочках.А вам говорили- после свадьбы ничего меняется!И обо всех ключевых моментах договариваются ДО свадьбы,я уже не говорю о том что пара должна быть так счастлива, чтобы он САМ хотел жениться

    13
  5. Да ты и так скоро утонешь в грязи и Шунином дерьме! А вообще ты обыкновенный никчемушник, совершенно ни на что не способный. Что то пытаешься изобразить из себя, артист хренов. А на деле ты просто ноль. Даже работу за тебя Шуня ищет.

    6
  6. Марина-то

    Неужели ТАК хочется в другой проект Спаси свою любовь ?Как раз любви -то у них и нет!Что спасать??? Высасывают ТЕМКИ из …ж….»Я ТОЛСТАЯ»,»ОСЛУ -РАБОТУ» теперь темка любимая-«ОСЁЛ ИЗМЕНЩИК» ….сколько можно одно и тоже??? сценаристы! за что зарплату получаете???

    6
  7. У Черно много комплексов, внутренних конфликтов. Она не понимает, что пробле ма в ее голове, пока всех тараканов по местам не усадит, а главное не пристегнет, так и будет мучить мужиков. Натуральным образом. Иося долго не сможет под этим прессом, уйдет

    9
  8. Слов просто нет, у тебя мама лучше выглядит чем жена

    8
  9. Амалья

    Что ты Йосик мучаешься? Нажрись, и утопи хряка Шуню: то бишь — свою жану.
    Хотя… не получится -«говно не тонет». Нет у тебя выхода Йослик! Печалька…

    9
  10. Либо взрослей, и бери ответственность за свою жизнь на себя, либо живи под Саниным каблуком. Безответственность, вот корень всех бед в тебе.
    Ты же сам с большим удовольствием под него залез, чтобы мамка-сашка все за тебя решала, а теперь плачешься!?
    Побудь неделю в отпуске не на поляне один, нажрись, отоспись, опять вернись к себе, найди наконец-то себя. Неужели не понимаешь, что тебя ломают — твою жизнь, твою душу, твою индивидуальность.
    У тебя не жена, а монстр, который НИЧЕГО не хочет делать, чтобы изменить себя, только может ЛОМАТЬ тебя!!!!
    Ты рядом с ней так и будешь мальчиком во взрослом теле!
    Ты рядом с ЭТОЙ ЖИРНОЙ ТУШЕЙ будешь ЛЕНИВЫМ, а достоин стать мужиком!!!!!!

    7
  11. Мария, во всем согласна с вами, кроме одного. Йоська никогда не был мужиком, и никогда им не будет Именно по этой причине он и выбрал себе Шуню, эту гром-бабу, чтобы спрятаться за её широкую задницу, и чтобы она решала все его проблемы. В психологии это называется » матерный комплекс». В его щупленьком теле остался 14-летний подросток, который инстинктивно выбрал себе мамочку — Шуню. :

    4
  12. Беги, Иося, беги! На все четыре стороны, но только подальше от Свиньи. Сдохнешь с ней, и топиться не придется! Она же ненормальная — разве ты не видишь? Если у тебя есть еще хоть маленький шанс в люди выбраться, то у Черно впереди полная тьма. Она — конченая!
    Никакой жизни с ней не будет!

    6
  13. Положительная

    А сама кому-то из парней на шею старалась забраться в телесных лосинах, ногами его обхватила и повисла на спине. И Кадони бросилась целовать на лобном! А если бы Йосел на Бузиху целоваться полез? Свинья ревнивая!

    7
  14. Нарушает границы.которы она ему установила🤣🤣😂🤣. Это не брак.это тюрьма какая то. Она бы ему ещё ошейник повесила. Позорище.

    8
  15. Крыса Лариса

    Ты даже не цепная шавка на привязи, ты просто придаток жирного бегемота, необходимый для удовлетворения ее физиологических потребностей.. Но направление твоих мыслей верное: при таком раскладе мужики либо вешаются, либо спиваются.. тот же конец, только с отсрочкой во времени.. Есть ещё один путь — стать, наконец, взрослым.. и для начала установить свои границы, твоего личного Я, твой забор, за которым ты хозяин.. и за который гости входят по твоему личному приглашению и ведут себя уважительно в твоём личном пространстве. Тогда ты станешь мужчиной, а не сопливым дрыщом, которым может помыкать грязная свинья.

    2
  16. Правда я

    Йослик утри сопли и беги….иначе психушка или чего с собой сделаешь- пожалей родителей…. РОДИТЕЛИ!!!! Спасайте своего сына!

    2