Иосиф Оганесян: «Тяжело строить новые отношения»

Иосиф Оганесян признался, что не сможет жить на поляне и наблюдать, как Саша Черно строит новые отношения. С Дашей Лымарь они только друзья, а Иосиф до сих пор не забыл Сашу, и их отношения не закончены.

Иосиф о новых отношениях

Даша о вранье

Даша и Иосиф

18 комментариев

  1. Не будь дураком, выброси из головы шелудивого бегемота! Нормальных женщин, что ль мало?

    • А вы серьезно думаете, что он ее любит? Он шоумен! Понимает, что без титаника утонет на дурке!

      • Это точно, видимо пришел приказ продолжать с*домазо-шоу..

        • КсенияP

          это как надо себя не уважать, чтоб с этой мерзостью стоять рядом (черно)не говоря уже о том, чтоб к ней прикасаться…фуууууууууууууууу

    • ОЛЬГА_O

      А кому он нужен после этого бегемота? Его уровень-фрики

      • Этот ушлёпок и без бегемота нах…. никому не нужен!!!!!!!!!! Он то думал, что он звезда, что нарасхват будет)))))))))))))))) Но не тут-то было))) Вот он и вспомнил про «бывшую»!!! Уходить-то не хочется!!! И нефиг его жалеть этого хитрож.пого утырка!!!

    • мне вообще то кажется, что он г*й. От Черно его просто выворачивало, отправлял ее мыться, говорил, что потом пахнет. Черно его просто насиловала.

  2. Да сам то он мужчина? Внешне и то не очень похож, а по поведению вообще баба.

  3. Бармалей

    Тяжело на работе….

  4. КсенияB

    Просто не получил взаимности от других девченок.

  5. Взаимности не получил, а с проекта ох как не хочется уходить…. Теперь будет тему с Черно мусолить, якобы не может забыть, может есть шанс и так далее. Он не шоумен, а продуман хитрый.

  6. Щекихомяка

    Да дурка это видимо единственное место, где можно хоть бабенку обнять, ну девчонки ну он же ни какой, ну по крайней мере по экранному образу ,ну хоть кто то захочет рядом такого «мужчину* ,Черно какая бы не была, ну похудеете ,ну не плохая будет, а этот щуплый …и с домовской славой!!

  7. Черно к нему не вернется теперь. Никогда! У нее новая история и песня любви друХая.

  8. Уже предлагает бомбовозине участвовать в свадьбе на миллион, не расставался с ней, говорит. Вторая пара фриканутых после рапы с тоисем

  9. а мне нравилась их пара 🙁

  10. Инесса

    Ссыкотно стало? Не хочешь за ворота? Понятно. Тут и под поезд ляжешь. Думал щас пару замучу и все тип топ! А не так то все просто. Санька была локомотив-ее или жалели, или ненавидели. А тут просто обычная девочка. Никакая. И ты никакой. И быстренько вас, никаких, выпрут.

  11. Ну, Иосиф, ты и рыба.. . Не у дел остался? Никому не нужен? Что же делать? Да к Саше вернуться, что ещё то. А то , не дай Бог, выпрут с проекта. Я и к Саше не очень хорошо отношусь, мягко говоря, но ты более мерзкий.

  12. Ну ты и лох, 8 мес от своей бусинки рыгать втихаря, потом орлом ее бросать и хорохориться, такой весь был надутый мачомен, а теперь что? Ты был хорошим только для Черно, Даша на других смотрит. Выбора у тебя два-или домой или Филлипова