Иосиф Оганесян: «Ведущие показали истинное отношение Леши к Милене»

Иосиф Оганесян не понимает, почему ведущие неожиданно решили выгнать Милену Безбородову. Он считает, что там самым они просто хотели показать истинное отношение Леши к девушке.

Иосиф про Милену

Милена и Леша

13 комментариев

  1. Ну и выгнали бы Безуса за то что проектный , а зачем девчонку в такое время на улицу выгонять , орги просто тв*ри бездушные

    38
  2. Да Леша он не за одной девушкой не уйдет. Ему зарплата в 150 000 рублей дороже. И что это все удивляются. Уже давно все понятно.

    33
  3. Татьяна

    Ур*д… Ур*д…. Ур*д…. Терпеть его не могу…. Продажная тв….. ь.

    29
  4. КРИСТИНА

    Безус конченный! Не фиг тогда с ней было столько времени в отношениях быть,спать с ней! Милена очень сложный человек,ее не каждый выдержит. Но то,что сделал Безус самое настоящее предательство

    45
    • Она себя ему предлагала, а он пользовался тем, что ему дают и при этом ничего ей не обещал — значит не обманывал её. Если женщина даёт мужику собой пользоваться, то он конечно же попользуется!

      9
  5. Ур*д, кастр**ировать пре**дурка….

    15
  6. Светлана

    Вы смотрите проект? Он уже давно кричит, плачет, говорит о своём отношении к Милене, всем доносил, что его не устраивает, с чем не может мириться…… и что? Вот и результат. Сама твердила, что проект надоел, раздражает, грубила ведущим….. всё правильно. Пусть поработает, может человеком станет. А то такиеЗВЕЗДЫ!!!

    8
    • Светлана

      А Оганесяну вообще надо заикнуться! Ты тоже не пошёл бы за Черно, хотя она твоя жена!!!лаешь, как щенок.

      8
    • Несмоглапромолчать

      Ну, да, давно кричит. Но не уходит от неё. Потому, что с ней удобно было. Двуличная мр*зь. Теперь придётся свою Ж оторвать. Новую ду*рочку искать, чтобы паразитировать.

      25
    • Не могу промолчать)

      Светлана, я давно заметила по Вашим комментариям, что в этой жизни все должно устраивать только мужика. Милена ругалась и хамила в основном ведущим, а в личной жизни постоянно пыталась угодить Безусу, а эта сволочь вечно всем был недоволен. Он, бедный плакал, и его не устраивало. А что не устраивало?! Что детдомовская девчонка с поломанной психикой ему ж*пу мало лизала?! (Простите, за мои эмоции…). Вечно ему подарки дорогие дарила, свидания устраивала, обращалась ласково, ухаживала за ним, за собой, их жильем, готовила. Не шаталась по кабакам, не бухала, не пропадала ночами, не переключалась на других участников, пока была с ним рядом. .
      Ничего…., ему еще воздастся, а Милена сделает выводы, и искренне надеюсь, что правильные.

      11
  7. Положительная

    Да не рвите вы ж*пу из-за этих хомяков!

    11
    • Не могу промолчать)

      Дома надоели уже все, хоть на хомяков переключиться 😁

      8