Иосиф Оганесян: «Я до последнего пытался все сохранить»

Саша Черно уже удалила свой пост о том, что они с Иосифом окончательно расстались из-за того, что он не ночевал дома. Но, похоже, супруги пока так и не помирились, судя по постам Иосифа в сети. Он признается, что любит Сашу, но терпеть ее истерики уже не в силах.

Иосиф об истериках

Иосиф пытался сохранить

Иосиф о расставании

22 комментария

  1. КРИСТИНА

    Подожди Йослик! Щас Шуня начнет выть уже из за расставания))))))ей прям не угодишь)))

    25
  2. КРИСТИНА

    Теперь мы зрители хоть ваши тошнотворные поцелуи наблюдать не будем))))йес)))

    22
    • Марина-то

      Ан нет!!!СвинПердун УЖЕ передумал!!!настрочила пост с….сумашедшим количеством пунктов — как вернуть дрища…так что смотреть этот сумашедший сериал ОТВРАТНОСТИ «ЛЮБВИ» ещё долго….бредятину ЭТУ СВИНПЕРДУНСКУЮ.

      23
    • А почему зрители должны с тазиками смотреть на эти поцелуи? Пусть целуются за балдахином, чтобы не травмировать ничью психику.

      8
  3. Ни в коем случае не возвращайся, пока Шуня сама не приползет к тебе на своем толстом пузе. А если и приползет, то лучше всего гони ее взашей. Вы — не семья и семьей быть никогда не сможете. А пока радуйся, что избавился от оков, гуляй, пей, встречайся с друзьями и подругами и постарайся наслаждаться жизнью!

    13
  4. Фрики ! До свадьбы жили как кошка с собакой. Зачем было жениться? Как будто штамп в паспорте сделает из тебя мужика, а из Шуни настоящую леди. Никаких изменений. А помиритесь вы обязательно, поскольку некуда вам деться с подводной лодки. За периметр то идти ох как не хочется, а в вашем случае это смерти подобно. Так что эту тошнотворную тягомотину нам ещё долго наблюдать.

    17
  5. Задрали, клоуны! Щас все срочно будут спасать семью Бегемота с Ослом. Темку развивают для дурдомовских шоу. Уже и Дрочидьда срочно разводится. Все в одну кучу. Не, сценаристы там точно не в себе. За что зарплату они получают? Такую херь придумывают…..

    14
  6. Любовь

    Одно слово-артист. Придумывает на ходу, неинтересен он со своей горластой непромытой Шуней. Родителям надо срочно приезжать и увозить его домой. Опозорила семью Йосик непонятно какой ориентации, толи баба а толи мужик.

    16
  7. КристинаN

    Ослик ты всёравно мужиков любишь зачем тебе немытая Свиноматка

    9
  8. Справедливая

    Ну слава богу теперь мы не будем слушать о раскопках в грязном пупке свиноты Черно и не будем видеть блевотные обсосы и облизывания необъятной рожи госпожи огонесян! На сколько только этого дрища хватит?!? Поедательница козявок рявкнет на своего суженного и он скорее всего приползет к немытой ноге жены…

    11
  9. Везучка

    Йоська беги,пока кусок сала не забеременел!

    10
  10. Какая гадость вы и ваш так называемый»брак» ,тошнотное зрелище. Мне понравилось,где гинеколого ее сдала на шоу,сказав,что у Саши нет серьезных проблем,типа-жрать меньше надо!😉 А та ж себе уже все болезни приписала,дабы оправдать обжорство🤦‍♀Облом,свин))) Как то случайно,ууэвидела,где Чуня без тоналки и макияжа-все лицо в мелких шрамах(бурная молодость)).Так сходи ты к косметологу,куча дерьма,хватит жить на унитаз,позорище.

    16
  11. моська, беги от кабанихи — зачем тебе этот позор

    4
  12. Светлана

    Ну и не терпи. Уходя—- уходи! Всё равно ничего хорошего не будет,как жаль твою маму,умирает от жалости, эх вы…….

    3
  13. Эллина

    Вспомните какая она пришла!Жиробасина с ежиком на голове!Бегала за каким то мальчиком…ииии?с чего вдруг она себя возомнила Клеопатрой?!

    7
  14. Эллина

    И я не понимаю,как можно занырнуть в этот кусок жира!

    8
  15. Кот первый

    Как вы правы, господа! Аж жрать перехотелось, чуть холодильник не опустошил, а так, просто попил водички!

    10
  16. Ульяна

    Этот Осёл сегодня в эфире сказал, что женшины без мозгов и по их законам(я так понимаю Армении, поскольку Осёл армянин) женщина это овца, которая должна молчать! Теперь понятно, почему Осёл без мозгов, потому, что его папа выбрал для него маму без мозгов! Если бы у Осла были мозги, он бы такого о своей матери не сказал! Осёл нанёс оскорбление всем женщинам Армении, в России такого закона нету и я думаю мозги ,не у всех правда, женщин России, есть! У кого их нет, надо искать в родовом древе Армян! Черно, покопайся, вдруг вы с Ослом уже были родственниками!

    2
  17. Да сваливай ты наконец уже от этой бабы горы, нахера она тебе? Она тебя опускает как мужика, и ты уже давно не мужик. Тебя же от нее тошнит, это ж видно. Уходи от нее и возвращайся. Ты рядом с ней сдохнешь!!!!

    2
  18. Марина-то

    Штрих понаписал-дрищ не разведётся,потому что боится свинпердуна…вспомните,как кин конг крушила сейшельскую площадку…Так что ПРИДЁТСЯ и дальше эту любовь-блевотину ОТВРАТИТЕЛЬНОГО брака за весь период существования Д 2 — лицезреть ! Оргам,как видим,наплевать на мольбы и мнения зрителей.Оргам важнее что бы черносвин была сыта и вы*бана.

    2
  19. Да уж, не могу посочувствовать тебе йОслик, потому как и понять тебя не могу…Как можно влюбиться и ещё жениться на этом бегимоте? С экрана смотреть тошно, а целовать и исполнять супружеский долг , это разве только если судом присудили… Подумой, может под амнистию и домой, ведь дельный совет даю и за бесплатно!))

    4
    • фу фу фу..он наверное виагру жрет тоннами..сердце посадит, идиот

      2