Иосифа Оганесяна номинировали на уход с проекта

На шоу «Бородина против Бузовой» ведущие номинировали на уход Иосифа Оганесяна. Саша Черно пока не готова уходить с проекта — она хочет рассчитаться с долгами и родить ребенка в периметре. Ведущие и участники обсудили то, что Иосиф не зарабатывает деньги для семьи и, похоже, не стремится работать. Саша получает в два раза больше мужа, стремится к лучшему, а Иосиф лишь мечтает о творческой работе. Черно заявила, что ей неважно, чем будет заниматься муж, лишь бы это приносило деньги.

Сегодняшнее шоу далось Иосифу непросто — он обиделся, что его унижают, выставляя лентяем, ппокинул студию и теперь хочет уйти с проекта.

Иосиф хочет уйти

13 комментариев

  1. Димас работает? Или Купин? Или Капаклы? Я просто не смотрю.

    13
    • КРИСТИНА

      Да там все лентяи!!))))

      4
    • Дюдюка Барбидокская

      Или Витенька Литвинов? Полгода после свадьбы просидели на проекте, и, если я правильно помню, хотя и смотрела только отрывки, тоже нигде не работал, только зыркал своими чёрными глазками.

      4
    • ROSTOVA NATA

      Черно зарабатывает в два раза больше… Так у нее долгов выше крыши, ей-то и необходимо работать, а не жир наращивать! А Йослик худенький и маленький. Его этому слону Чернухе жалеть и беречь нужно! Кому она еще сдалась?!

  2. Светлана

    Ну пора становится мужем, зачем была нужна эта свадьба, если ты не можешь обеспечить семью? Всю жизнь прожить на халяву, на Домн2 не получиться! Даже стыдно смотреть на них! Целыми днями валяются на кроватях, жрут, дерутся и матерятся! Это молодожены! Нет цели, нет желания работать! Приспособленцы,пусть уходят и попробуют пожить, как тысячи молодых семей!!! …хоть бы ценили, а то ещё и гордость включают, позорники!

    9
    • Тамара С

      Какую семью обеспечить, этого бегемота, который ест корытами?

      7
  3. Так всех там гоните тогда. Остальные прям уработались?! Черносвина первую надо на работу гнать!! Грузчиком!! Хрень какую то несут

    6
  4. Справедливая

    Носатый дрищ конечно сейчас заочкует, он же понимает что вне проекта свою свиноту не прокормит. Гнать его тухлого приспособленца вместе с его женой надо было давно. Как и всех остальных дурдомовских трутней сидящих годами у халявного корыта! Лоха дмитренко в первую очередь!

    3
    • Марина-то

      Похочет,похочет,да и разхочет….скажет:»это я на эмоциях…» На ДД-это самые волшебные слова,этой фразочкой можно отменить и оправдать всё,что угодно…да и свинота ему НЕ РАЗРЕШИТ- обижаться, плакать,хотеть уходить.Ты что,дрищ,совсем о*уел???Захотел он….брысь,под юбку свинячью!

      2
      • А мне кажется, что Ёся гей и Черно всего лишь прикрытие, у него все повадки женские, капризный, плаксивый, вздорный, ленивый и много чего бабского

        1
  5. Как смешно написали — «Саша стремится к лучшему…..» Если она так стремится, то пусть и сама идет на работу. А то валяется, как выброшенный на берег кит, жрет и ругается. Иося, конечно, говнястый мужичок, но не понятно, почему все пристали именно к нему? На проекте все здоровые кабаны-тунеядцы и если уж гнать на работу, то ВСЕХ

    6
    • Тамара С

      Они там только к женатым пристают. Типа, женился, значит должен семью кормить.

      1
  6. Правда я

    Йослик! Свиносаня дала добро на любую деятельность, приносящую деньги…. займись проституцией- трансухой себя одень и вперёд на трассу…или в гей клуб танцором….