Ира Пинчук принимает ухаживания от Ромы Гриценко

Бывшая участница Дома 2 Ира Пинчук сегодня пришла на шоу «Пламя любви». Ира рассказала, что недавно рассталась со своим бывшим парнем, футболистом, и сейчас не знает, что ей делать дальше. Она сомневается в правильности своего решения и думает, что, возможно, ей стоило бороться за отношения. По словам Иры, их с молодым человеком разделило расстояние, но у нее остались чувства к парню, а он не делает ничего, чтобы вернуть ее. Рома Гриценко подарил Ире букет цветов и сказал ей, что она очень красивая девушка и все у нее будет хорошо. На вопрос от ведущей, не хотела бы она вернуться на проект, Пинчук ответила, что не думала об этом.

А после ток-шоу Ира отправилась в кафе вместе с Гриценко, Мариной Африкантовой и Ромой Капаклы. Как рассказала позже Марина, после кафе Рома и Ира вдвоем отправились в кино. В сети Ира поделилась, что пообщалась с Ромой и считает его очень приятным молодым человеком. Но пока она даже думать не хочет о новых отношениях, а потом будет видно.

Пинчук принимает ухаживания

12 комментариев

  1. Дурабузова опять тронется!

  2. Они хорошо смотрятся вместе

  3. МаринаM

    У неё глаза искрят, нет маски на лице, она живая, поэтому приглянулась Грицу. Это даже хорошо, что не вешается ему на шею сразу, может у него спортивный интерес появится, а то совсем парень тухлый стал.

  4. Бузова опять притягивать начнет грица.

  5. Ира красотка, а Бузова конечно внешне уступает, да и старше на 10 лет, а самое главное, Рома ей не нужен и это просто игра. У Иры был очень симпатичный парень и 1.5 года отношений это срок и просто взять и отпустить их, это не правильно. За отношения надо бороться, а конечно если чувств нет, то отпустить.

    • Никогда не понимала,что значит «бороться за отношения»?! По мне так,это глупость беспросветная! Насильно мил не будешь! Если тебя бросили,оставь эти отношения с чувством собственного достоинства! Не надо унижаться борьбой за отношения. Да,больно,да грустно,но на этом жизнь не заканчивается! Время лечит.

      • Браво, Эльза полностью согласна! Я тоже, в первую очередь- за собственное достоинство, но точно не за борьбу за чувства! Если мне за эти чувства нужно бороться станет, то их обладатель- автоматически не нужен)

        • ИпатийКоловратий

          Всегда помните — мир состоит из мужчин и женщин.Бросили вас — погрустили, в голове всё по полочкам реально разложили и идите дальше по жизни.

  6. Вар-Вар-Варвара

    Бездельница. Овном плывёт по жизни от одного мужика к другому, кто подберёт.

  7. Вроде неплохая девушка. Зачем же возвращаться на проект, в эту грязь?

  8. Катрин

    Редкая нынче естественная красота

  9. Хорошая девочка, но боюсь она характером Марины Африки, то есть — никакая. А таким нужен папик.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*