Ира Пинчук пришла на проект к Роме Гриценко

Вчера на проект вернулась бывшая участница Ирина Пинчук. Ира рассказала, что недавно начала общаться за периметром с Ромой Гриценко. На проект она пришла только ради него и рассматривает Рому в качестве потенциального парня. Но Пинчук сразу заявила, что ей не понравилось, что Рома продолжал флиртовать с Ольгой Бузовой, пока ждал ее. Ира отметила, что не будет терпеть флирт парня с другими девушками.

А Гриценко признался, что Ира — первая девушка, которая ему за долгое время действительно понравилась. Он надеется, что она останется на проекте и ребята ради него не будут голосовать против Иры.

Пинчук вернулась к Гриценко

12 комментариев

  1. нет смысла писать ник)

    Ну и дура что припёрлась.Позорная слава обеспечена.

  2. Красивая и весёлая девочка ! Зачем тебе проект?

  3. Еще одна несостоявшаяся #ЖЕНАФУТБОЛИСТА

  4. Единственная приятная во всех смыслах девочка, была, но видно глупа, раз второй раз пришла позориться в этот притон.

  5. татьянаA

    Молодец, что пришла. Ириша, будь такой же, как тогда на острове, никого не слушай, иди к своей цели, и у тебя все получится (как и тогда))

    • нет смысла писать ник)

      Судя по всему цели вне проекта так и не достигнуты.Лох — это судьба

      • татьянаA

        жизнь-это и есть одна большая цель.Не надо так однобоко судить.Конечно, Ирина могла бы и большего добится,но видимо, предпочитает «плавать» в своем твердом стабильном сегменте. Не побоялась Бузовой, быть брошеной Гриценко, нападок толпы-сидит четко ставит на место,незабывая про свою очаровательную улыбку.

  6. Кот первый

    Наверно кизда карьере шлёпобрла пришла, вот и подумал, что самому бы прркормиться, чтоб ещё эту кису содержать, шла бы она! Жалко кису, красивая!

  7. Ира, уж если вернулась на проект, да ещё к грицу с пластмассовой короной на башке, не доставай его претензиями с самого начала….вы ещё чужие друг другу….будь самодостаточной, спокойной……просто пока приглядывайся к нему, дружите….ревновать его не к кому да и рановато тебе это показывать…..хочется видеть тебя милой, доброй, но такие на проекте не удерживаются — хомяки сжирают

  8. Самая прикольная девченка за всю историю проекта!

  9. Согласна с Даней. Девочка чудесная, красивая и милая и вдвойне сердце кровью обливается, что второй раз она зашла на эту помойку! На фига?! Ну не получилось с одним за периметром- получится с другим, это жизнь. Своим приходом она себя дискредитировала и испортила будущее. В ее случае- жаль.

  10. Зачем пришла, Ира? Неужели тебе с такой красивой внешностью сложно найти нормального парня? К кому пришла, к халявщикам, нищебродам, лентяям.Побудешь с ними и сама станешь такой же. Вообще не приветствую повторые приходы в дурку !(((