Ира Пингвинова: «Из всей этой истории я извлекла определенные уроки»

Вчера на ток-шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали закончившийся роман Иры Пингвиновой и Валеры Блюменкранца. Валера заявил, что готов лишь к курортному роману с Ирой, а в Москве отношений с ней он не хочет и будущего с девушкой не видит. Но сама Ира не жалеет о том, что у нее было «волшебство» с Валерой в отеле без камер — она долгое время была закрыта, а к Валере у нее были чувства и она доверилась ему.

На ток-шоу пришел бывший парень Иры, Виктор Панюта и был удивлен поведению Иры, которая в ситуации с Валерой сама проявляла инициативу в плане «волшебства», хотя ему она много говорила про свои принципы, про репутацию и про то, что на нее смотрит мама. На шоу пришел еще и бывший парень Иры, Александр, с котором она строила отношения за периметром 3 года. Саша посоветовал Ире серьезнее подходить к выбору молодого человека — она всегда была ответственной и думала о будущем, а с Валерой повела себя странно.

Ира об истории

Пингвинова о Валере

4 комментария

  1. Блонди

    Скажем, что ты Ш-Б.

    4
  2. Положительная

    Ему, видите ли, стало СТРЁМНО, что она раскрыла, и давай унижать её ложью, что вместо волшебства был только «захват». Эх, ему бы в начало 19 века, гусары бы научили, что такое честь. Мерзкий. А Пингвиниха тупая страшила.

    8
  3. Светлана

    Не догадываешься , что о тебе думают? Шоу закончится, а ты так и будешь менять мужиков? Позорница!

    2
  4. КРИСТИНА

    Да ему не надо ничего! Потрах…ет иногда бабешек да и все!

    5