Ирина Александровна Агибалова отметила юбилей


Ирине Александровне Агибаловой исполнилось 50 лет. Она отметила праздник в кругу семьи, друзей, участников проекта Дом 2 (семья Пынзарей, Саша Скородумова, Рустам Калганов).

Поздравление для Ирины Александровны от Василины Михайловской:

Василина поздравляет

Фото Ирсанны от Михайловской

О юбилее ИрСанны

Цветы Ирсанны

Торт Инсанны

Фото торта

Ирина Александровна с Дашей

Подарок от гостей

ИрСанна с Дашей и Ритой

Ольга и Рита на юбилее мамы

Ирсанна и Аза Петренко

Рустам на ДР Ирсанны

Скородумова и Рита

 Гости на юбилее Ирсанны

Рустам и Пынзарь

О Дне рождения от зрительницы проекта Натальи Осетровой:

О дне рождении Ирсанны

Телезрительница на ДР Ирсанны

24 комментария

  1. Лидуся

    Если бы моя дочь явилась ко мне на д/р в чёрном платье, я бы её отправила переодеться. И цветов надарили, как на похороны…Дашка нарядилась, как в офис на работу. Рустам — как на дачу. В общем, разношёрстая публика и наряды. ИА сверкала, как мыльный пузырь на общем фоне. Одинокая женщина…с тортиком.

  2. Ангелинка

    Что то платья у всех такие позорные, жесть. А Оля даже причесаться не потрудилась. Ппц. А насчет ИА, ну да, молодец, выглядит хорошо. Только все рно неприятная она…

  3. А муж то где? И дочери все в одиночку чтоли? Это как-то даже некрасиво на такие мероприятия ходить без мужей! Когда люди по-настоящему счастливы, они не выкладывают такое количество фотографий, отчетов, не повторяют по сто раз одно и то же. Им просто не до этого!!!! ИрСанна больше похожа на одинокую женщину с подругами, чем на женщину по-настоящему счастливую!

  4. Наряды, конечно, старомодные и деревней попахивают. А где муж ИА? Юбилей, а его нет…. У Оли как обычно на голове пакли висящие. В общем, вкуса у всей семьи как не было, так и нет…

  5. Да, и дочери без мужей…. Вообще, очень странно. И тортик маленький на всех гостей ))))

  6. Неидеальная

    звезда хренова, хлебоим не корми, дай попиариться, терпеть не могу людей, у которых все на показуху.

  7. Больная

    Рита-красотка.А вот Дашка Пынзарь…чего-то одного возраста с Ир.Санной выглядит,а на первой фотке так на бабу ягу похожа.А про именинницу-поздравляю.По сравнению с Ольгой Васильевной она ангелом работала на Д2.

  8. Везучка

    Где ФРАНЦУЗСКАЯ РОДНЯ? Краснодарская?)))

  9. Везучка

    А муженька то не видно!;)

  10. Какие у экстрасенса Азы мальчики упитанные)))))

  11. Самнамбула

    Бабушка-трансформер

  12. сто лет бы ее не видеть !

  13. Астория

    Хде Юра? Опять в подвале оставила? )))) Стыдобища. Даже Рустам и тот приглашен, а родного мужа нет. Стыдно в свет вывести значит или на рубашку новую тратиться не захотелось. Состав Ириных друзей тоже удручает. А как красиво слилась Василина!) И поздравила, но приходить на ДР ну не комильфо к Ире стопудова.

  14. Ооо)))) и после аналогии с шабашем, ведьмами и жесткими замечаниями по внешности кто-то удивляется обилию желчи в людях???)))) На себя посмотрите, деУшка)))) а то в своем глазу и бревна не видите…)))))))

  15. Лидуся

    Ещё раз посмотрела на фотки, рассмешила фотка, где ИА держит свой портрет на фоне обильных букетов. На портрете, где она в чёрном, прямо тока чёрной ленточки не хватает, умора какая-то! До чего же глупая тётка. И дочки у неё такие же тупые.

  16. Нандита

    Еще одна пожилая одухотворенная нимфа.
    Я бы вам поверила,если б не сериал на домушке с вами в главной роли.А так есть к чему стремиться,выглядите уже младше старшенькой,только слегка с запахом нафталина,а так нормуль!
    А скоро и внуки подрастут,новый стимул,вечная вы наша!Вас надо бы снять в следующей саге «Сумерек» в главной роли,да и фильм будет почти документальный.
    А то что мужа нет…Так он ведь напоминание о другой жизни,а мадам теперь в иной реальности пребывает.Все к более и более юным тянет.Тоска с вами,Иашка-неваляшка…

  17. Да, сыновья у Азы прикольные, обратила внимание после коммента. Такие толстоморденькие. ))) Платье у ИА просто ппц! Как в Служебном романе «а эта вон та, в жутких розочках»)))

  18. А что это, кстати, за кабак такой? То Дуся там сына творогом кормит, то Ирсанна юбилей отмечает… Если это два разных заведения, то уж очень антураж одинаковый…

  19. катруська

    «на день рож каким-то образом пробралась назойливая ФАНАТКА.»??? фанатка пардонте чего или кого?? ….»но она не смогла испортить вечер…» да ты мля мечтала чтоб под окнам у тебя ревели толпы фанатов… да нет их у тебя и мечтать не стоит!

  20. Февронья

    Заслуга должна быть не в том,что ты стала красивой после года тасканий по пластическим хирургам,а в том,чтобы не довести себя до состояния толстого и обрюзгшего ламантина на нересте,каким И.А.была,буквально,пару лет назад.

  21. По мне И.А. — леди и истинная скорпионша, по гороскопу. Конечно, косяков у нее было много, но она любит свою семью и стремится, чтобы у детей было все хорошо.

  22. Персик

    Мужья как примерные семьянины дали отдохнуть своим половинкам.Молодцы просто.Девчонки все супер.Чтоб всем так выглядеть,каждой в своём возрасте.

  23. Звезда.которую знает вся страна не смешно?Страна знает ее как распущенную и потасканную старую женщину .которая все молодится может кто молодой клюнет….

  24. Собрала вокруг себя подростков им лишь бы потусить,анормальные подруги и родственники где? Не хотят светиться с такой мягко сказать недостойной женщиной ,,известнной на всю страну особой легкого поведения,,…..не комильфо.