Ирина Александровна: «Мама очень расстраивается из-за интернет-сплетен»

Ирина Александровна решила развеять слухи о своих родителях. Она призналась, что ее мама очень расстраивается, узнав о сплетнях об их семье в интернете.

Ирина Александровна о национальности

Отец Ирины Александровны

25 комментариев

  1. Очень интересно ..

  2. Бабка а ты чего своей старенькой матушке -прабабушке сама даешь повод для волнений -трешься среди молодых мужиков и здесь постоянно сверкаешь с думами как бы вновь попасть в скворечник а там может и Самс подтянется мечтаешь!

  3. интересно, а в кого ИрСанна в плане верности? Судя по информации, не в маму, это точно. Все дети ИрСанны имеют разных отцов?

  4. Миледи

    А, раньше, почему молчала, когда в инете было, что её отец казах, а девичья фамилия ИА Жандербаева? Мама, тогда не расстраивалась?. Помню, что, маманя тоже пыталась пролезть на ТВ: показывала как надо правильно готовить еду. Почему она сейчас живёт не у ИА? Места для матери не хватает? Или, маме не нравилось: обсуждение семьи в Павлике, вечно грязные, в дерьме ворота дома и т.п. А, дети, все от разных мужчин, а как бросала Ольгу с 1-м мужем ради другого, а за кого коттедж? ИА, думает, что уже нет зрителей, кто это всё видел и читал про её весёлую жизнь, от её знакомых в инете?
    Меньше лезть надо туда , где ИА никто не ждёт. Тогда и расстраиваться не придётся…

  5. ПростаЯ

    Силой характера? Ахахахах….рождением детей от разных мужиков, гулянками в военном городке и обжималки с ровесниками дочерей, вот это вы называете сильным характером? ! Ирина Александровна, прекратите привлекать внимание к себе и никто ничего не будет обсуждать и мама переживать не будет! Ну попали в телевизор,ну хорош уже…

  6. Нандита

    Иашка,а теперь вся твоя жизнь сплошные инет сплетни,по-другому уже не будет.Маме еще долго-долго придется расстраиваться.А виновата ты и более никто.
    По поводу сдержанности поржала.Сдержанная ты наша)))

  7. Папа ни на русского, ни на украинца ну никак не похож))))))

  8. Украинец с примесями восточных кровей,вполне.Ну заметно ведь,и чего ИА стыдится корнями и не говорит о бабушке-дедушке по папе.Там явно не хлопцы да дивчины.

  9. *стыдится корней

  10. Полина

    у папы казахская кровь — это видно. Только почему она этого стесняется? Стесняться нужно того, что детей наклепала от первых встречных.
    Сейчас ИА пытается себя вести, как интеллигентная особа: говорит тихо…, контролирует каждое слово…, плавные повороты головы…, взгляд с поволокой с полуоткрытым утиным клювом…
    Как вспомню ее на проекте! Хабалка еще та! Эта обрюзгшая, толстая, неухоженная женщина с косматой головой лезла в отношения также, как и ОВ! Ее просто все ненавидели!
    А как она «раскрвчивала» на лобном ребят, которых видит впервые, на шубы и украшения для дочерей! Помните, как один небедный мальчик, который выразил симпатию ее внебрачной Рите, так ИА тут как тут: А шубку слабо?)))». Этот парнишка, видимо, растерялся и пообещал, а потом пути назад уже не было: ИА напоминала на камеру ежечасно. В итоге, эта Рита через неделю уже ходила в этой шубе, которая ей абсолютно не шла))).
    Она всех своих дочерей вырастила по своему принципу: Бери быстрей от мужика по-максимуму!

  11. Татьяна

    Ирина А. в папу. Зря мама И.А. инет читает, плевать что скажут, нужно жить и радоваться жизни, детям, внукам, правнукам, и плевать что там придумывают злопыхатели, плюются своей желчью. Просто не надо доказывать никому ничего, (тогда автоматически признаётся человек правым), и с гордо поднятой головой жить дальше, в не проекта и забыть о проекте, и о всей грязи там, как плохой сон.

  12. Не лезь, выпрыгивая из штанов, в ящик — никто и обсуждать корни не будет.

  13. Казхские корни у папы…. Вы не знаете казахов…. Лол…, согласна…, ни русский, не украинец…. Посмотрев на него …, и поведение бабИры …, совсем не трудно догадаться…., каких она кровей….

  14. ДД капут!!!

    про сдержанность поржала))))))))))))))))))))))

  15. Лидуся

    У папы ИА брови отличные (прости меня, Господи!). Прямо-таки мечта всех девушек с Дома2.

  16. Неидеальная

    да пошла ты в опу, скромница ты наша. опять напоминаешь о себе, вспомнили тетеньку, она и рада стараться опять лезть в телевизор и инет. сиди, как мама, на попе ровно, и никто о тебе даже не вспомнит!

  17. аннитка

    Я живу в казахстане. моя подруга…у нее отец казах ,мама русская.вот и глаза большие у нее только глаза карие.так что может и есть казахская кровь у и а.просто кому не лень так зайдите и посмотрите настоящие казахи у них большие глаза и зеленые .а ускоглазые и смуглые это смесь с манголами.настоящих казахов бывает не отличить от русских.

  18. если у ИА отец был казахом, что тут такого?.. Почему она от него открещивается, он что не человек что ли был?..

  19. МАРГО, вот-вот))) по-моему один из соплеменников ее папеньки народ по пустыням водил…)))

  20. ульяна

    Не лезь в интернет и маме не о чем будет расстраиваться!

  21. Лол)))))

  22. Наталья

    Мама то уже древняя старуха, по интернетам не лазит сама точно. ИАшка сама ей рассказывает эти сплетни, а та потом расстраивается. Так, не рассказывай, дура, и всё будет нормально с твоей мамой.

  23. Ирина Александровна, вы будто заигрались в девочку))) ,,мама расстраивается,, ….Прекращайте же ее расстраивать, уйдите из соцсетей, вы повзрослели. И тогда писать вам никто ничего не станет.

  24. Опять транстетка вылезла сдержанная наша детей наражала от разных мужиков-с мальчиками потаскалась на проекте ,а теперь гляньте сдержанная мать свою опозорила на всю страну,бедная уехала на край света от такой сдержанной дочери Жендырбаева ты и есть Жендырбаева только чего этого стесняться нация-то здесь не причем г*вно -это в твоем случае есть везде…..

  25. Никак платье от кого-то досталось вот и вылезла показать.