Ирина Александровна не верит Жене Феофилактовой

Ирина Александровна не верит Жене ФеофилактовойЖеня Феофилактова всегда говорила, что кормит своего сына Даниэля грудью и планирует кормить его как минимум до года. Хотя многие антифанаты не верили ей, особенно глядя на то, как Женя постоянно рекламирует в эфире смеси для детей. Кстати, и подруге Жени, Даше Пынзарь, тоже многие не верили, что она сама кормила Тёмочку. Многие уверены, что девушки быстро бросили кормление, чтобы скорее вернуться в привычную форму.

Недавно Женя выиграла поездку в Милан на несколько дней, и брать с собой ребенка не собиралась, решив оставить его под присмотром сестры. Это дало лишний повод антифанатам Феофилактовой говорить, что Женя врет, что кормит ребенка сама. А недавно масла в огонь подлила и Ирина Александровна Агибалова. ИрСанна дала понять, что, как и многие, не верит Жене:

Ирина Александровна о Феофилактовой

Многие считают, что Ирина Александровна просто всячески старается не дать забыть о себе зрителям и участникам, пока она отсутствует на проекте. Недавно она сама призналась, что с проекта ей никто даже не звонит. Да и после того, как Гусевы выставили ее из вип-дома, ИрСанна вряд ли симпатизирует Жене и Антону, поэтому и высказывается в подобном духе.

Новые фото от семьи Гусевых:

Даниэль Гусев Сын Гусевых Даниэль

Антон Гусев с сыном Антон Гусев с сыном на руках

Даниэль Гусев с папой Гусевы на прогулке

Женя Гусева с сыном Женя Гусева с ребенком

Даниэль Гусев дома Маленький Даниэль Гусев

22 комментария

  1. Москва-Анна

    раньше до года ребенка не фотографировали. Наверняка, почему то…

  2. Москва-Анна

    Не представляю, как можно сцеживаться с протезами в груди!!! Тоже очень сомневаюсь, что она кормит ребенка грудью.

  3. Вероника

    ИрСанна опять полезла в чужие «трусы». Тут только слепому не видно, что мстит Гусевым. Знала б о них что похуже, всем бы уже разболтала. А тут кроме кормления и выдать нечего. Поднатужтесь ИА, может чего еще нароете грязненького, в вашем стиле))))))))))))

  4. такой малыш у них жизнерадостный всегда веселый) прелесть…даже не подумаешь что маманя истеричка)

  5. Анжела

    Я думаю, что она не кормит грудью. А иашка ей просто сейчас завидует, так как Женя сейчас в более выигрышном положении, тем более она вытурила её из вип дома, а это значит, что гажиенок туда однозначно не ждут. Орги сделали ставку на Гусевых, но это правильно так как гажиенки тухлые совсем. А иашка беситься,что повода теперь и вовсе нет для возвращения на проект. Для бабуси это крах!!!!!

  6. Татьяна76

    риторический вопрос: ИА было бы приятно если бы чужая тетка обсуждала кормит ее дочка Ольга Кирилла своего или нет? Небось сразу бы на дыбы стала и сказала, что это святое, как же можно такое обсуждать. А если Оля вернется, то и она будет смесь для детей рекламить как миленькая! Никуда от этого не денется, заставят.

  7. Виктория

    вот кому какая разница кормит грудью или смесь дает? это выбор мамочки, а свое мнение оставьте при себе, умники, *!!!

  8. женечка

    малыш очень классный

  9. Татьянка

    при всей нелюбви к Фекле, согласна с Викторией. Многое девушки, имея натуральную грудь, стараются как можно раньше прекратить кормление. Это выбор мамы

  10. ЕКАТЕРИНА

    Гусева конечно врет про кормление грудью это и ежу понятно! но вопрос вот в чем , у 50летней бабушке не давно родился внук а так же с ней живет еще маленький внук митя ,и сын ходит в школу , неужели бабки двоих внуков и матери троих детей нечем заняться как только обсуждать Гусят????Она совсем разума лишилась … какое ей дело до совсем ей чужого семейства,ее задача в данный момент сидеть и помогать своей дочери с новорожденным внукам…Это вообще личное дело Женьки как кормить своего сына, инфантильная тетка в ее возрасте совсем другие проблем у женщин, это на все на что гораздо таскаться по караоке да сутками сидеть и засерть молодеж,Гуси ее поперели из випа вот она и бесится ,я вообще не понимаю как можно жить в таком позоре и продолжать в том же духе и всю семью свою тянуть туда же… ведь все ее слова возвращаются ей же бумерангом!!!!

  11. Из всей этой активности Иа мне ясно только одно, одна блин походу все-таки собирается обратно на проект. ((( Иначе бы сидела тихо в своем павловском посаде или как там его. Неужели Оля и Илья все таки опять назад припрутся? Мне в последнее время стало казаться что у них хватит мозгов не лезть с дитем под камеры. А если не придут у ИА причины ведь никакой возвращаться нет, чего она так суетится по соц сетям??? Хотяяяя орги все что угодно могут придумать ради этой звязды……….

  12. Надежда Надежда

    Девочки, её спросили — она ответила, чё ей завидовать Гусыне, она хорошо отгребла от проекта

  13. ИР сама не супер мамочка была. Одного нагуляла, второй брак испоганила, а Ольга с Ильей бегут от нее. Чья корова бы мычала

  14. И.А. такое же дело до Гусевых,как и всем нам!Меня так возмущают все семейки,находящиеся на проекте!Эти «СуперМамочки»,такие идеальные и красавицы и умницы,все успевают!А мы,злые жирные бабищи,которые лишь ЗАВИДУЮТ им….Правильно мама Павла Марсо говорила!!!Вообще,их любовь к своим деткам вызывает огромное сомнение,ну неужели любящая мамочка выставит себя и свое сокровище на показ всем,да мало кто как посмотрит,ведь люди разные,порой и детей обсуждают не в самом хорошем свете!!Да не завидуем мы,нам просто их жаль,что кроме,как ИГРАТЬ,по-другому зарабатывать не могут!!!Жаль..

  15. Леляка

    Фото Даниэля прелесть! Малышик так на Антона похож!

  16. Мне лично пофиг чем, как, где Фео кормит.

  17. «Малышик так на Антона похож!». ))) Он похож на на того с кем она ещё с Задойновым была и ботиночки принимала. )))

  18. Анжела

    LAWD, не смешно ли самим уже эту тему мусолить. Сын это Антона, поэтому и очень похож на него. Сидите только сплетничаете, делать что ли больше нечего как кости чужие промывать и небылицы сочинять. Если сами такие, то не судите людей по себе!

  19. Ирина Александровна, ну сядьте уже на раскладном стульчике по ту сторону ворот проекта, может вас позовут? Вы же так этого хотите)

  20. Москва-Анна

    у самой внук родился, а она подглядывает в замочную скважину к Гусевым. Следите, Ирина Александровна, за своей Олей, кормит ли она грудью вашего внука.

  21. Полёт Дауна

    Иашка, везде, хочет, вставить, свои 3 копейки, чтобы не забыли, что она есть.

  22. Людмила

    Неважно,что говорит Ирина Ал.,но Женя наверняка не кормит ребенка,она после рождения сына сразу начала заниматься своим телом и лицом,если бы кормила,то некогда было бы,кормления каждые три часа,бессонные ночи,не до того было бы,да и не похоже на Трулю,чтобы она обременяла себя любимую,но это ее дело,сейчас многие не кормят грудью.