Ирина Александровна побывала на «Comedy Woman»

Ирина Александровна побывала на Камеди ВуманНедавно Ирина Александровна рассказала, что ее пригласили на съемки «Comedy Woman», причем приглашение она получила лично от Екатерины Варнавы, звезды Камеди. Она была внесена в список приглашенных гостей и проведена через специальный вход, за столик прямо перед сценой. Вернувшись со съемок, Агибалова поделилась насколько тепло и радушно все ее встретили. Многие звездные гости узнавали ее, интересовались здоровьем Ольги и маленького Кирилла, Риты и Мити.

Ирина Александровна о съемках Comedy Woman

Хотя многие антифанаты Агибаловой, узнав о приглашении, надеялись, что над ИрСанной как-нибудь неприятно подшутят, как бывает с гостями «Comedy Club». Например, когда на «Comedy Club» побывали Илья и Ольга Гажиенко, Ольга даже до слез расстроилась, что над ними так подшучивали ведущие.

Фото Агибаловой в Твиттере «Еду на Камеди Вумен»:

Агибалова едет на Comedy Woman

12 комментариев

  1. Полёт Дауна

    Фуу! ещё страшнее стала. Где красота-то неземная?

  2. Она теперь каждый свой пук в сети озвучивает? Лишь бы не забыли бедную.

  3. Удивлена она была что ее знают! Да лучше бы не знали с такой славой дурной. Про Риту и Олю ее спрашивали, а про Самсонова не спрашивали?

  4. Блин, да подстригись ты уже наконец!!!

  5. Татьянка

    а с английским алфавитом проблемы. С образованием, видимо, так же, как у Ритузи. Вроде диплом-то есть и специальность неплохая, но как она училась вся страна видела

  6. ЕКАТЕРИНА

    узнали её))) да уж чему тут радоваться ??? вся страна знает что ИА старая шл*шка )))

  7. Надежда Надежда

    Опозорилась на всю страну и радуется, что её узнают. Радуйся, что узнают и помоями с гов*ном не обливают

  8. Мне последняя фотка напомнила Шалтая-Болтая из мульта «Алиса в зазеркалье». У него тоже такой рот — от уха до уха, и губешки сверху острые.

  9. )))) Кстати не пойму а что это у нее за оранжевая прядь в челке? Или свет так падает? Только хотела ее цвет волос похвалить, присмотрелась, что это…

  10. Москва-Анна

    вот все вроде бы хорошо: и щеки не висят, как раньше, и веки подтянуты…, но рот!!! Какой-то клюв Дональда!))

  11. Почему у всех рты после этих процедур по разному получаются? У феофилактовой и даши — по одному, у агибаловой и колесниченко — по другому (клювы)?

  12. Анжела

    У иа, клюв скорее получился из-за подтяжки, очень много кожи натянули за уши. Я даже специально себе так сделала,если кожу потянуть к ушам,то получается клюв. Я думаю,это просто как раз не очень удачная операция. Ведь у наш звёзд эстрады такого не наблюдала.